读后感(3)

10-02-18

Permalink 06:14:49, 分类: default

读后感(3)

1818 . 在2005年4月22日上午5:50,给雷蒙·阿吉莱拉的预言

早上5:30: 我在楼上的床上熟睡,主把我叫起来并给我这个异像。在灵里,主带我到外太空的高处,我看见美国。我看见美国从东部一直到西海岸展开来。它看起来象一张美国的橡胶地图被拉伸了一样。
后来,我不能再睡。我决定下楼祈祷,在祷告时主开始向我说话。因此当他在讲话时,我迅速地拿起我的小录音机,记下主的预言。在录音开始的时候我试图醒过来,因此听起来可能有点难。
预言: 象一支铅笔来到一个点那样,美国将被伸展开。从东海岸,到西海岸,这个国家将象一条橡皮筋一样伸展。人们将抱怨所有的事情,从政治,宗教,直到太阳出来的时间。那些邪恶的势力将伸展这个国家。把它结合在一起的唯一的事情就是耶稣基督,圣灵和父亲耶和华。
有时侯,上帝的道路是艰难的。有时侯,上帝的道路是容易的,但是归根结底。你到底是要跟随主,拿撒勒人耶稣基督,--- 还是这个世界。很多人去上帝那里寻找答案,但是很多人不遵循上帝的道路。然而他们要上帝做这做那,但是当他们对上帝的需要被满足之后 --- 他们又回到现世的方式。魔鬼的事情仍然是魔鬼的事情。
许多人认为,宗教,寻找主拿撒勒人耶稣,太过火了。有些人认为它确实还不够。记住圣经的话,你必须放弃中庸。你要么支持我,要么反对我。许多人在这个世界憎恶上帝。魔鬼已经成功地进入人们的头脑里,他们的心里。但是除非你一心一意走在窄路上,你绝对不会知道。
谈论上帝是不够的。我看见所有在这些聊天室里表达他们观点的人,他们努力解释圣经,教会的教义,什么是正确和错误。写是一件事,表达你的观点的是一件事,用一个清洁的心,清洁的头脑去跟随主是另一件事。谈话是容易的,交谈是便宜的! 如果你想跟随主,要读圣经,从头到尾读,要祈祷。站着,跪下,还是躺下,都没关系,但是要祈祷。用你的心祈祷。用你的灵魂祈祷。不要喋喋不休地说空话,上帝知道你的心。
你认为不可能,特别是当你受到很大伤害,你在流痛哭的眼泪。你没有感到有上帝。没有人会听。没有一个会同情。但是有一个上帝。他听你的眼泪。他会擦你的眼睛如果你让他这样做。如果你给他一个机会,他将接纳你,拥抱你并吻你。
他将解决你的问题,但是你必须遵循主的方式。你必须读圣经! 你必须祈祷! 你必须吃圣餐! 你必须帮助你那些在街上的兄弟姐妹,那些在你周围,在你家里的人。你必须停止那骄傲。你必须尽力了再尽力。然后你将为主结果子,这果子将结出更多的果子。 甚至在你知道之前,你就有一个大的基督教家庭,但是唯一使这个行得通的方式就是 --- 如果你有上帝的心,那向往天堂真诚的爱。但是看在上帝的分上,不要这样做,不是为别的,单为了你自己。
因为会有一天,你必须对所有做过的事情,你没做的,你本应做的事情负全部责任。如果你已经做了一些坏事,不要让它影响你。要悔改,跪下来,向主祈祷。他将原谅你,只是说话,没有任何意义。你必须改变你的心。你必须改变你的生活方式。邪恶生邪恶。上帝的果实结出上帝的果子。
记住那些戒律;要全心全意全性爱上帝,要爱人如己。你做你的工作,上帝将做他的。但是这条通往生命的道路崎岖不平,坑坑洼洼,上上下下,左转右转。但是要集中于主耶稣基督,圣灵将引导你并且告诉你通往父亲耶和华手臂的路。平安和你们,我的孩子们同在。平安和你们同在。耶和华上帝看见一切,听到一切。就这样成就! 就这样成就! 就这样成就! (完)。

这篇预言好象是在做一个总结,“归根结底。你到底是要跟随主,拿撒勒人耶稣基督,--- 还是这个世界。”一个人意识到有一位上帝创造了宇宙万物并不是很艰难的事情,也不需要花什么大的代价。要跟随主就需要背十字架,要过圣洁的生活,这个就是归根结底的问题。每一个读了圣经和预言的人都面临一个最根本的问题,那就是到底要不要根据那些话去做?人根本骗不了上帝,大家都在干些什么,想些什么,上帝全部看得清清楚楚,“我看见所有在这些聊天室表里达他们观点的人,他们努力解释圣经,教会的教义,什么是正确和错误。写是一件事,表达你的观点的是一件事,用一个清洁的心,清洁的头脑去跟随主是另一件事。”不难看出主正在警告我们,“你必须遵循主的方式。...必须读圣经,...必须祈祷,...必须吃圣餐,...必须帮助你那些在街上的兄弟姐妹,...必须尽力了再尽力。” 初看上去并不是很难,一般来说,或多或少都有读过圣经,祈祷过,帮助过别人,......但问题是这样“适当地”做一些事情就可以了吗?
225预言连用了6个必须,就是说这6件事情是非常重要,而且是必须去做的。这里第4个必须是“必须吃圣餐”,这个实际上解释了哥林多前书11章中应该如何吃这饼、喝这杯,有些教会一个月一次,有的教会一个星期一次,我们应该如何做呢?关于这一点上帝通过雷蒙在预言里讲了很多很多次,下面是雷蒙的175预言里的一段;
“我要你们每天吃圣餐。我要你们每天祈祷, 用你们所有的心灵,你们所有的心思,用你们所有的心祈祷。...... 你必须用你的祷告, 用圣餐跳进约柜。我要你寻找你们的兄弟,你们的姐妹,并且我要你们所有的人悔改你们的罪过,寻找我的儿子耶稣,圣灵将帮助你们。”
主在这段预言里讲得很清楚,用祷告和圣餐跳进约柜,而且是每天,我们如果不要遵守,大概会难以进约柜,约柜是指上帝超自然的保护。我听到过很多人讲有关圣餐的信息,但是大家似乎没有真正搞清楚圣餐的重要性和应该如何去做的问题,下面是雷蒙的281预言里面的一段;
“圣餐是非常珍贵,而且属于天堂,......你们一定要尊敬。因为你们正在尊敬地吃我儿子的身体,告诉你们的上帝你们全心全意地爱他。”但愿所有想要全心全意爱主的人,不要忘记这样做,不需要等待教会,在自己家里就可以,因为预言和圣经里都说每天吃圣餐,每天祈祷。
第6个必须是必须尽力了再尽力。如何叫做尽力了再尽力,这个好象不是那么简单,我在想,如果耶稣问我,有没有做到根据上帝最大的诫命来生活,全心全意全性地爱主?我只好说没有,大概也没有什么人真的做到了。可是尽了多少力去尝试呢?到底尽了多少力用主给我的爱去战胜这个世界的黑暗呢?我不知道,不知道怎么回答。如果今天就是最后审判日的话,......

我明白了一点,这第6个必须的意思是,必须要准备在白色大宝座前的最后审判,准备如何回答自己尽了多少力这个问题。我想一定很恐怖。主的话语解释的很清楚,“因为会有一天,你必须对所有做过的事情,你没做的,你本应做的事情负全部责任。”这就是要审判自己,吃圣餐和审判自己是应该在一起做的。这预言解释了保罗在哥林多前书11章24到31节的经文。

“我当日传给你们的、原是从主领受的、就是主耶稣被卖的那一夜、拿起饼来、祝谢了、就擘开、说、这是我的身体、为你们舍的。你们应当如此行、为的是记念我。饭后、也照样拿起杯来、说、这杯是用我的血所立的新约。你们每逢喝的时候、要如此行、为的是记念我。你们每逢吃这饼、喝这杯、是表明主的死、直等到他来。所以无论何人、不按理吃主的饼、喝主的杯、就是干犯主的身主的血了。人应当自己省察、然后吃这饼、喝这杯。因为人吃喝、若不分辨是主的身体、就是吃喝自己的罪了。因此、在你们中间有好些软弱的、与患病的、死的也不少。我们若是先分辨自己、就不至于受审。

第31节”我们若是先分辨自己、就不至于受审“里面“分辨”这两个字原文是审判,这一句可以这样翻译, “我们若是先审判自己、就不至于受审”。哥林多前书11章在这里告诉我们,一定要吃圣餐和审判自己。现在的教会最多一个星期一次,这样做是不够的,当时那些使徒是怎么做的?使徒行传第2章46节告诉我们他们每天都这样做,“他们天天同心合意恒切的在殿里、且在家中擘饼、存着欢喜诚实的心用饭、”要注意他们是在家中擘饼、存着欢喜诚实的心用饭。他们完全不是象现在这样,一个星期,甚至一个月才在教会里擘一次饼。

至于要天天审判自己的事情,在《末日呼召》第2章的“第一位见证人”里,第6段,罗得说;
“审判的大日子就要来临,到时受造万物便要认识祂审判的智慧了。但是,你们绝不能等到那日子,必须天天寻求祂的审判,也必须使全地都知道祂的审判。如果祂的百姓能行在祂的审判之中,那么地上就会有许多人能在审判大日之前先认识神的审判了,且有更多人会因此得救”。
感谢主,他用这些预言如此清楚地解释了圣经里面有些不容易看出来的事情,他用这些预言再次强调并提醒我们必须天天寻求祂的审判,需要天天问自己有没有尽力了再尽力,天天问自己有什么事情没做的,什么事情是本应做,而没有去做的。而我们自己的看法不一定正确,我想自己一定非常善于寻找借口,为自己开脱。所以罗得叫我们天天寻求祂的审判,求主告诉我们他是怎么看我们的,求主把我们身上那些自己看不到的错误和罪过显明出来,这样就有机会彻底悔改而成为洁白无暇。

罗得接下来告诉我们,“祂的审判快要来临了,如果在审判大日之前,祂的百姓能行在祂的审判中,则那日将是他们的荣耀日。如果他们未照此而活,很快他们也会像世人一样尝到伤心的滋味。”罗得给了我们一个多么及时和重要的警告!这句话真的是非常非常的厉害!那些相信主的人,如果没有天天都审判自己的话,“他们也会像世人一样”,象世上那些不信的人一样要伤心,而这个伤心不是一般的伤心,这是要经历上帝的审判。猜想我们有时候大概是在糊里糊涂地生活,不知不觉地虚度了很多日子,而审判大日的事情可能连想都没有去想,更不用说求主的审判了。这种伤心的滋味让我想起以前翻译的一段《第二层天的启示》,(六) 被猛然唤醒,在 www.yeshu2007.org 上面;

“当上帝开始告诉我,我过着哪种生活的时候,他愤怒的语调打在我的脸上。 他告诉我他对我的真实看法是什么,甚至对其他人的看法,他们做了我所做的事情。 他指出我的信心是死的,我的工作是不可以接受的,并且我一直在空忙。 他告诉我,我过的是一种可恶的生活,而我胆敢叫它为一个敬拜的生活。 而且,他对其他这样做的人说,他们有经历他的永久震怒的危险。
我甚至连一点移动的力气也没有,更不用说抗议, 然而我正在我自己的内心开始恐慌。 他完全不可能是在说我! 所有这些年来,我认为我一直在为上帝做的那些工作! 我所做的事情,现在他正在告诉我那些是为我自己做的。 就在我传讲耶稣基督的救恩和做见证的时候,我这样做只是为了我自己,为了能够安慰我的良心。 从本质上讲,我最爱的,和最先工作的是为了我自己。 在我的需要和需求被满足或者得到之后, 为了安慰我的良心,我才开始做主的工作。 这使得我把主次颠倒,是不可接受的。 实际上,我自己已经变成了我的假神。
没有任何的语言可以来描述当上帝的震怒,由于这种所谓事奉的生活而临到我的时候我所忍受的痛苦。 这种苦恼和悔恨完全超过可以想象得出来的范围,我感到它象一个巨大的重担,就象一块巨大的石头压倒我,或者把我碾得粉碎。 我变得越来越弱,我的头脑正在紧张地搜索,试图记住主正在告诉我的事情,并且回忆起当时所发生的事。上帝不会漏掉任何的错误,那包括在我们的心里有无论是什么东西。”

这些内容很早就翻译出来了,可是我却很少主动去寻求我们的主来审判我,大概是没有那种勇气面对上帝公正和严厉的审判。霍华德所做的事情感觉我自己也好象是差不多,“从本质上讲,我最爱的,和最先工作的是为了我自己。 在我的需要和需求被满足或者得到之后, 为了安慰我的良心,我才开始做主的工作。”我现在完全无法肯定我自己有没有一直把主的工作放在首位,还是一直是先满足自己,然后再去为主做工。好象从来没有真正去思考和注意过这个问题,看起来要忽视最大的诫命“全心全意爱主”是非常容易的事,这是不假思索就已经做成的事情。在琳达预言《我与我百姓的新约》第2部份里天父这样吩咐;“最最重要的是,你必须行在爱中,你必须行在顺服中。但是,爱和顺服不可以是第二位的。这些事情,你不可以先考虑一下。他们必须成为完全自动的。你一定要充满爱,纯洁,和真理,你再也不须要考虑一下什么是正确。你自动做正确的。”而我不须要考虑就做的事情有可能是恰恰相反,罗得说得太好了,现在“必须天天寻求祂的审判,”否则到时候大吃一惊,而且可能为时已晚!
根据霍华德·皮特曼,这里还有另外一个方面,是他意识到自己对天父的伤害。对于那些真心爱主的人来说,这个可能是最最不希望发生的事情,“上帝的现实淹没我了的灵魂,巨大的痛苦和悲哀也同时到来。 当我意识到因我的不顺服而伤害了我的父亲时,我感到了那种悲哀。 这个认识和悲哀产生了真实的痛苦,不只是一种罪责,而是一种感觉类似于一个人在肉体上经历了真正的痛苦, 一个身体遭受到伤害那样。”
如此严重的后果,想起来也害怕,自己不顺服和没有悔改的罪不仅带来了上帝的震怒,而且也伤害了我们的天父。真的是不讲不知道,一想吓一跳,这里再次看到“写是一件事,表达你的观点的是一件事,用一个清洁的心,清洁的头脑去跟随主是另一件事。”愿所有真心爱主的人们经常自我提醒,不顺服非但不会令主喜悦,而且还会伤害天父的心。



耶稣快来了

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020