最新评论


评论源自: joseph808_17 · http:///htsrv/comment_post.php
回复: 我翻译的琳达·纽柯克
我就给大家看看假先知琳达纽柯克亵渎上帝的原话(文中的下划线楷体文字就是琳达的原话):

1、琳达纽柯克有长达7年的摩门教徒历史,直到现在她还在和摩门教徒来往!在这个网站有国外关于琳达纽柯克是假先知的真实见证。http://www.amightywind.com/prophecychinese/falseprophet-lindanewkirkchinese.html
里面提到琳达纽柯克使用摩门教和萨满教的巫术,以及她写的预言是盗窃其它受膏先知的话语零碎。

2、琳达:“告诉我更多有关‘管理天使'的事情"
耶稣:“你知道我是一个管理天使。 "“我的孩子,从地球开创以来,天使就居住在其中。 天使们养育它了并帮助建造了它,把它从空间的一块岩石改变成为拥有各种各样生命的极美的家。”
这完全违背圣经。地球是圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝独自创造。她还说耶稣是一个大天使,完全违背圣经!
可以肯定那个和她说话的灵就是曾为大天使的路西甫!

3、“我的小不点,我创造了撒旦,我知道他要做的事情。 我放在他里面的是骄傲,判逆,愤怒,傲慢和一系列的行为,都是令我不愉快的! 我让他兴起来,以侍奉我,然而,也知道他会希望取代我,拿我的地方!我拿了两个天真的小灵,两个站在我面前的小基路伯,我把这些放到两个我塑造的身体中。 我的小不点,他们不知道邪恶,而是纯洁和天真; 我把撒旦放在伊甸园的花园里,知道撒旦将会吸引夏娃! ”
她说上帝创造了罪恶与魔鬼,这是亵渎上帝!上帝起初所创造的一切都是美善的,都是好的!
以西结书28:14-15你是那受膏遮掩约柜的基路伯,我将你安置在上帝的圣山上,你在发光如火的宝石中间往来。你从受造之日所行的都完全,后来在你中间又察出不义。
圣经明明是说亚当是上帝把自己的生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,而夏娃则是亚当的肋骨造的。亚当先造,夏娃后造!这里却说,是把小天使的灵放进去的,而亚当夏娃是同时被造的,明显和圣经相违背!

4、“撒但不会在他的大多数计划上成功; 现在他有很多,是他的高层指挥员,他们正在同意去改革学校,有些根据我的命令现在那个坑里蹲监狱。”
圣经中明说,希伯来书2:16 他并不救拔天使,乃是救拔亚伯拉罕的后裔。她却说魔鬼也可以悔改!

5、“祝福的小子们,你们已经被告知不要在星期天劳作。 因为,星期天,非犹太人的安息日,是一个休息的日子。 是的,要在你们中间有一天休息,在那天你们不要费力地做工,而是把这一天献给崇拜主,耶稣和你们的天父。 把这一天献给宽恕和赔偿。 把这一天献给爱其它人的侍奉。......因为,你们作为一个国家和作为人民注定要灭亡了。我是摩西。”
看到了没有,和她说话的灵明明告诉她,在星期天休息!而且她还自称是颁布律法的摩西和她说的!
我们都知道安息日是星期五日落到星期六日落。

6、再给大家看琳达推荐的那本邪书《毕之贴斯索菲娅书》中的邪恶文字:
“耶稣说:“这些事那中间道路的领域,因为很久以前,当阿达玛斯的统治者背叛,持续不断地交媾,生下了统治者,大天使,天使,仆从和助手时,耶,我父亲的父亲,从右边领域出来,将他们束缚在命运的球体上。”
看见了没有?圣经明明只有圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝,这里却说耶稣有父亲的父亲!
看见了吗?耶稣说天使既不娶也不嫁,这里却说天使可以交媾,生下后代,恶心!恐怖!亵渎!

7、“我的主,犹大怎么了?”
“孩子,就象我已经宽恕了,你也必须如此。 我看到全局,而你没有。 由于这个原因,你们已经被告知,‘不要论断’。“
卖主的犹大已经被耶稣原晾了,这怎么可能?犹大在耶稣上十字架以前,就畏罪自杀了。犹大根本没有悔改,因为真正悔改的人是不会犯自杀罪的!如果连犹大也可以被原谅,那就不需要地狱了!所有人都能上天堂了!

8、那个仿冒的灵自称是上帝对她说:
“我让你与大家分享一些信息的时候,你的确令我很高兴,你避开我称赞的话语! 是的,很多人一直错误地称你为一只"喜爱荣耀的狗"! 他们一直指责你是自私的,喜爱赞扬和想要荣誉! 但是,那是他们自己的心和他们自己的思想,他们是出于妨忌才这样看待你!”
圣经上说,上帝对任何先知的话,都是“不可添加,不可减少”。
若这段话真是出于上帝的话,琳达怎么可以按己意“避开”上帝的话语,她怎么可以在上帝面前自作主张?而这个“上帝”居然还在称赞她自作谦卑!这个和她说话的灵肯定是个魔鬼!

9、那个仿冒的灵对她说:
“我将自今天起,开始削减你(撒但)个人的能力,你灵里的能力;甚至你的一些堕落天使的军事将领都比你在灵里具有更多的力量!因为看见你的虚弱,他们将竞争你的位置,为了把你扔出去并且承担你的领导角色。”
圣经上说:太12:26若撒但赶逐撒但,就是自相纷争,他的国怎能站得住呢?
她却说魔鬼们互相纷争,又一次和圣经中主耶稣所说的话相违背 !
11-11-01 @ 01:58

评论源自: joseph808_17 · http:///htsrv/comment_post.php
回复: 我翻译的琳达·纽柯克
且听我这个过来人的见证:
我刚信主不久,有一天偶然在约拿之家的网站上有人转贴出,自称是琳达纽柯克的文章。乍看之下,好像没有丝毫破绽。我开始信以为真,以为她是真先知。后来在www.yeshu2007.org网上看了她的见证,好像也没什么问题,又看了她的预言书。内容看上去很吸引人,好像她笔下的上帝对美国的教会痛恨非常,对她却好像异常宠爱,还对她说将来在天国里,她的权柄仅次于耶稣,把她捧得比谁都高。她还说她给耶稣生了一个儿子。疯了!
甚至我还向她买了她自称是上帝要她隐藏不要公开的第5和第6卷预言书,花了我400元钱。我越读越有劲,撒但的糖衣炮弹一开始让我入了迷。甚至我看了她推荐的“毕之贴斯索菲娅书”。书里说的是天花乱坠,全都是撒但深奥之理,完全扭曲颠覆耶稣的救恩!这本邪书里看似光明华丽的文字,其实全都是撒但的迷魂阵!这本邪书的目的,是要叫人脱离圣经,完全叫人按邪书中的逻辑走。说耶稣有什么父亲的父亲,永世、轮回、伪灵、判官,魔法秘密的咒语和口决之类全都是异端,全都违背诫命律法!
这本邪书完全是路西甫撒但编出来骗人的!而圣灵的创造主身份在这本邪书里被矮化!这是最可怕的!
琳达纽柯克的支持者,有很多都是异教徒!但后来证明这本《毕之贴斯索菲娅书》是罗马天主教的伪经,经过异教徒和光明会之手所写,是诺斯底的典型!是路西甫撒但的迷惑之书!在光明和华丽的文字外衣下隐藏着极险恶的用心!它想要让读它的人去犯亵渎圣灵的罪!请大家不要上当,初代教会就毁于诺斯底异端。因为连中国大陆的天主教也没有公开阅读这本邪书。这本邪书从头到尾,从里到外都是邪恶、异端!没有一处不违背圣经!
琳达的书漏洞百出!我直到最近反复祷告才看出琳达纽柯克是个可怕的假先知。那本《毕之贴斯索菲娅书》的意图,是要将各种不同的异教和基督教结合起来,形成一种邪恶的“万教合一”的计划,变成一种一统世界的宗教让人们去敬拜撒但。并让基督徒去犯亵渎圣灵的不可赦免的罪!这本邪书书中“索菲娅”女神(“智慧”一词的希腊文)这一称呼都是在冒犯圣灵!
11-11-01 @ 01:57

评论源自: joseph808_17 · http:///htsrv/comment_post.php
回复: 我翻译的琳达·纽柯克
最近几年在网上流传的美国阿肯色州的琳达纽柯克(Linda Newkirk)是个可怕的诺斯底异端假先知!是披着羊皮的母狼!看上去是使徒,其实是撒但训练出来专门猎杀纯真的,对上帝的真理充满渴望,但又缺乏属灵分辩能力的绵羊杀手!很多人会被她玄而又玄的异像所吸引并蒙蔽!她是撒但的新娘,想当列国和天国的主母!
她所宣扬的教义是曾经败坏了初代教会的诺斯底异端原型!
现在她的书已经进入了中国很多的家庭教会。大堂教会要警醒、抵制异端!
中国大陆已经有很多人上了她的当,活在撒但的虚幻欺骗之中。这些毒物有些已经流入了中国的家庭教会,现给各位写信,务必抵制这迷惑人的诺斯底异端!免得更多的人上当受骗!
初代教会就是因为过分追求灵界体验和行神迹异能,于是撒但的能力也混了进来,行虚假的异像和异教的法术。
11-11-01 @ 01:55

耶稣快来了

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019