06-05-11

Permalink 01:24:01, 分类: 走过的路

曾经的你--------小伍

 
我和小伍至少有5-6年没有任何音讯了。但我昨天晚上却梦见了她,她还是梳着又粗又长的麻花辫,嫣然回头向我微笑,就象从前一样。


......
[阅读全文]
点击(1378) - 评分(435) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-04-26

Permalink 21:58:32, 分类: 信手涂鸦

儿子的家长会

 
前天接到学校通知,开家长会。鉴于儿子最近比较糟糕的表现,我去参加了。
对儿子在学校的表现,还算基本满意。

......
[阅读全文]
点击(1393) - 评分(315) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 19:57:06, 分类: 信手涂鸦

儿子的迷魂汤

儿子上二年级。
我一直不太关心儿子的学习。总体来说,是被他的迷魂汤灌的。这是他和我睡前的一段对话:
儿子:妈妈,你知道我们班谁是第二名吗?

......
[阅读全文]
点击(1406) - 评分(350) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-04-17

Permalink 23:55:22, 分类: 走过的路

我家特色的日光灯

我爸爸是个极聪明的人。

说他聪明,绝对是有理论根据的,我会在以后的博客中隆重推出我老爸的,今天算个引子。

......
[阅读全文]
点击(1569) - 评分(385) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 23:43:43, 分类: 走过的路

玩转欧洲

应该说老妈和老爸都是个性鲜明的人。

老爸喜欢专研,尤其对电路那可是无所不通。退休简直是浪费了大好的人才。

......
[阅读全文]
点击(1299) - 评分(368) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-04-13

Permalink 23:21:57, 分类: 想过的心情

一点感悟

我是一个懒散的人。
这么下定义的时候,我并没有把“懒散”当做一个贬义词。
懒散怎么啦,人活一世,何必把自己搞的那么严谨,我为什么要“早睡早起”,我为什么要9点整到办公室,我为什么要在办公室里一本正经?

......
[阅读全文]
点击(1415) - 评分(323) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-04-04

Permalink 01:31:01, 分类: 信手涂鸦

清明时节

又是清明。
记得去年清明的时候,各大报纸纷纷推出“写给天国亲人一封信”的活动,很多文章看得我直掉眼泪。
当时很想给爷爷写一封信,说点愉快的事情,可最终没有动笔。

......
[阅读全文]
点击(1281) - 评分(291) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-27

Permalink 00:17:35, 分类: 信手涂鸦

儿子

儿子:
这是个星期一的下午,春天的阳光暖暖的,透过玻璃,洒在办公室里。
我听着《空中梦想家》,让张惠妹甜美的声音在耳边一遍又一遍。这个时候就想你了。

......
[阅读全文]
点击(1460) - 评分(288) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-23

Permalink 23:23:58, 分类: 走过的路

网事3----人道中年

人道中年可以说是我在网络上认识的第一个聊天高手。
他语言风趣幽默,很快便成为我们部门三位女士共同的聊天对象。
现在能够记得的是,当时我们三个人边和他聊天,边互相通气,对他的情况了如指掌,基本可以做到让他应接不暇,不敢怠慢,又顾此失彼。

......
[阅读全文]
点击(1867) - 评分(353) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-19

Permalink 16:23:31, 分类: 走过的路

呵呵,发财是一个梦

星期天,妈妈收拾屋子,翻出了一箱子我的旧书。
都是英语书,看起来我曾经还是在英语上下了一些工夫的,可惜,到现在还是不敢拿出来和外国人比试。
让我有感触的还是书之外的几封信和杂物。

......
[阅读全文]
点击(1482) - 评分(228) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

蚂蚁

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019