人权、美国的国家恐怖主义与伊斯兰圣徒本 拉D

11-05-17

Permalink 01:29:53, 分类: 社会论丛

人权、美国的国家恐怖主义与伊斯兰圣徒本 拉D

人权、美国的国家恐怖主义与伊斯兰圣徒本•拉D
作者:王世保

美国政府用了十余年时间终于将拉D置于死地,然而打死本•拉D的象征意义远大于实际意义,这个事件仅是标志着美国结束了这个仇恨美国的“世界罪犯”的生命,但是阿拉伯世界的人民普遍的反美情绪并没有消失,因为以美国为首的西方强盗国家对阿拉伯世界实施的国家恐怖主义并没有结束。伊斯兰圣徒本•拉D只是拉开了阿拉伯世界民间反美国家恐怖主义战争的序幕,反美国家恐怖主义战争不会因为他的肉体的消失而终止,会有更多的阿拉伯世界人民继承他的精神,开展针对美国国家恐怖主义的斗争,直至这个世界上最大的邪恶国家走向彻底的衰败。
被以美国为首的西方强盗国家扣之以“恐怖主义”符号的反美国家恐怖主义战争,本是美国在世界范围内推行国家恐怖主义的影子,这个影子会随着美国的国家恐怖主义而始终存在着。为了实现自己的国家利益,以脑子里观念的差异为借口,凭着自己强大的毁灭性的物质力量,在世界范围内到处屠杀自己的同类,这就是邪恶的美国国家恐怖主义。这种邪恶以其强大的物质力量逼迫那些阿拉伯世界弱小国家的当权派顺从,而只有像本•拉D这样的伊斯兰圣徒才能避开那些懦弱的小国政府,利用个人的资源去惩罚美国的邪恶。

基于个人主义的“人权”是推动西方社会在十八世纪以后走向邪恶的根源。首先,基于个人主义的“人权”把西方人变成了放纵原欲的畜类,原欲的放纵导致西方人不断地破坏自然秩序,进而聚集强大的物质力量。其次,放纵原欲的西方人为了满足日趋放纵的原欲,推动资本主义的可持续性扩张,又以个人主义的“人权”为借口,凭借着强大的物质力量,向那些非西方文化的社会发动掠夺资源的侵略战争。
基于个人主义的“人权”只是无意识的本能需求,西方社会自从提出“天赋人权”之后,为了满足对资本的贪婪,就一直用其强大的物质力量在全世界范围内侵略与掠夺。以美国为首的西方强盗国家在世界范围内的掠夺与侵略已经延续了几个世纪,直到今天美国在伊拉克和阿富汗对成千上万的普通民众的屠杀任然在继续,而“新八国联军”北约对利比亚的狂轰乱炸正在上演。以美国为首的西方强盗国家所到之处,尽受战火的蹂躏和屠戮,那里充满的是血腥、动乱与仇恨。

被个人主义人权观所畜化的西方国家,它们所处的存在层次仅是无意识的本能状态,所以它们在世界范围内只是按着动物本能和动物的丛林法则行事,也从不对这种无意识的野蛮的纵欲行为进行反思。这就是为何以美国为首的西方强盗国家在世界范围内施暴之后,一旦遭到报复,就会以暴制暴,从不会反思自己的野蛮行为。
伊斯兰圣徒本•拉D对美国的袭击正是以美国为首的西方强盗国家四处侵略和屠杀的结果。以英美为首的西方强盗国家四处为暴是因,诸如本.拉D针对美国报复性袭击的反美主义斗争是果。因此,美国的国家恐怖主义才是世界动乱的根源,打死伊斯兰圣徒本•拉D只会增加世界人民对美国这个邪恶国家的仇恨,只有消除美国的国家恐怖主义才能让我们的世界变得更加和谐与太平。

中华静修园

王世保先生的学术文集

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020