08-08-04

Permalink 17:57:42, 分类: 搬字過紙

最讨好的病人

按语:

读完朋友转寄过来的一则笑话,我想,在文明社会里,拿一个群体来开玩笑会犯忌,开政客的玩笑却毫无危险,这可能是因为……因为……不去想了,读了笑话还要苦思苦想,我这不是在开自己的玩笑吗!

......
[阅读全文]
点击(2039) - 评分(361) - 34 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-17

Permalink 19:15:08, 分类: 搬字過紙

地震逃生指南(译文)

大地一阵躁动,人间万人长眠,我们哭骂没有用,祈祷没有用,地球还是会没心没肺地盲动;但是,我们可以在援助四川灾民的同时作好抗震准备,以便在那种灾难中尽可能逃出生天,并在有余力的情况下救助他人。

在卑诗省政府的紧急应变计划网站之中,我看到一些关于地震的资料,发现其中的《地震逃生指南》(Earthquake Survival Guide)简单易行,有助于减少地震伤亡,因此搬字过纸,以供汉语读者参考。

......
[阅读全文]
点击(2320) - 评分(265) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

曉臨雜石園

霧裡看花,自得其樂。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019