08-08-08

Permalink 01:18:00, 分类: 時事偶記

京奥举办武术比赛 加武术名家任裁判

(温哥华讯)今届奥运会8月8日开幕之后,全球武术精英将云集中国,在北京奥林匹克体育中心体育馆内竞技。加国有三员健将参赛,加拿大武术团体联合总会副会长萧滨生则应邀担任裁判。

萧滨生说,北京2008奥运武术比赛将于8月21日至24日举行,只有2007年在第九届世界武术锦标赛中进入武术套路比赛前六名和武术散手比赛前八名的运动员,才有资格参加比赛。他表示,多伦多的三名选手取得参赛资格,代表加拿大赴北京竞技。

......
[阅读全文]
点击(2821) - 评分(208) - 31 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-01-10

Permalink 00:19:15, 分类: 時事偶記

無法評論

我已無法在此發表評論,因為一按“發送評論”,就會出現一個新窗口,內有下列不實詞句--

“无法发表评论,请修改错误:

您仅能够每超过30秒发表一个评论”

管理員能否替我解決問題?謝謝!

点击(1306) - 评分(273) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-10

Permalink 15:37:47, 分类: 時事偶記

加国健儿前往北京 参加世界武术大赛

(温哥华讯)应国际武术联合会之邀请而担任世界武术比赛独立裁判的萧滨生说,加拿大已选拔出十位运动员,代表国家参加本月中旬举行于北京的第九届世界武术锦标赛。

萧滨生表示,十一月十一日至十七日举行的本届全球大赛,对各国武术健儿有特别重要的意义,因为起源于中国的武术,将在明年的奥林匹克运动会上被列为北京奥运特设比赛项目,而在第九届世界武术锦标赛中进入单项前十名的运动员,将可代表自己的国家参加奥运会首次武术比赛。

......
[阅读全文]
点击(2429) - 评分(439) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

曉臨雜石園

霧裡看花,自得其樂。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019