温哥华露天交响乐片片

温哥华露天交响乐片片

14-08-05 22:45:46, 分类: 异乡新家

宝爸宝妈带旸旸去温哥华奥运火炬广场看仲夏夜免费的露天音乐会,由温哥华城市交响乐团演出。

 

奶奶和朋友带了折叠椅子早早去到那里坐在前面正中位置。

那是2010年冬奥前建造的火炬广场-Jack Poole Plaza。 旁边就停着好多水上飞机。 

夏 季是温哥华的狂欢假日,平常人如我们去近在咫尺的森林、湖边、海滩、峡谷、高山享受阳光和阴凉,去露天交响乐演出听古典音乐,我们开怀大笑,感恩着我们的 所有!而温哥华的富人们,则拉起私人飞机,用轰鸣的引擎声表达他们的欢呼。今天,为了这场音乐会,飞机们静悄悄地停泊在码头上。

 

旸旸把演出广场当作了他的playground,爬栏杆看飞机。玩水。会跟着节拍哼。结束还会和大家一起拍手,不过他大部分时间的注意力还是在水上飞机上。

 舞台搭在市区著名圣地五帆边,背靠大海和高山。凉风习习,霞光万丈,澎湃的音乐声夹着海浪和水上飞机的声音,时不时海鸥盘旋飞过的欢鸣,还真是难得的视听盛宴! 

 观众在晚霞下也是一景。

两个半小时演出很快过去,掌声经久不息。晚霞愈加浓烈,温哥华这座加拿大西部大城市在当地人的宠爱下愈加娇艳!

 

点这里给爷爷奶奶的画和照片加加分哦~