参加温哥华Killarney画展

参加温哥华Killarney画展

13-06-22 19:34:34, 分类: 异乡新家, 新红舞鞋
回到温哥华还没倒好时差,就接到Killarney Art Club 里 Liz 的电话,本周五上午画画,傍晚六点到八点参加画展,叮嘱准备好参展的画。

我们回上海两个月,错过了做海报和订展台,但是组织者非常热心地说一定会为我留出展台,海报当然来不及做了。

参展的大多是像我一样业余的老年画画者,但是人家都画了几十年了。我的画幼稚,因此深得小朋友的亲睐,有一位男孩子还和我讨论并赞了我的色彩和构图,真使我受宠若惊呀。



老年人也喜欢热烈明亮的颜色和简单的构图。



我后面的展台,那是一位教画画的老师。很想上她的课,可是她开课是晚上,我不想晚上出门和动脑筋的,怕失眠,真是遗憾。



下面这些贺卡是一位74岁的老人Alice画的,她的水彩卡片以花卉为主,朵朵花片片叶画的精致完美。我就是受她感染才开始画圣诞卡和生日卡的。



Alice虽然年过古稀,她的人和画一样,优雅低调。下面是我们年初一次聚会,最左边的就是可爱的Alice。



再看看其他人的作品吧,有抽象画,写实画,还有艺术品。水平不是一般的高。






画展一角有免费的饮料,甜品和水果,参展者参观者都可享用。



我正在展台边津津有味地喝着果汁吃着起司饼干时,



大门口来了我的LG,儿子,媳妇和孙子,家人也来捧场啦~

孙宝宝虽然第一次和我们画画班的老友们见面,大家对他早就熟悉了,因为我这个一向做事图快粗心的人,画宝宝两张人像时,精工细磨花了不少时间呢!

Killarney <wbr><wbr>艺术展

感谢温哥华成人高中的老师,鼓励我上艺术历史的课,使我第一次有勇气拿起画笔。感谢温哥华Killarney的艺术俱乐部和画友们,带着我这个新手,在艺术的殿堂里慢慢地学会欣赏,模仿,创作。

-求加分