服用婕斯产品半年小记-好转反应不一

15-01-13 16:16:29, 分类: 有病呻吟
按照医学理论,服用婕斯产品在效果显示之前多少会有好转反应,也就是逆向各种不舒服产生。我觉得自己很幸运,除了几个月的尿频尿急(当时以为是人老尿多,也没在意),其他几乎都是好的反应和效果。但是我的老公就有很大很强烈的好转反应!
他今年七月就要七十二了,吃了二十多年素,却有血脂高的现象,在服药。皮肤属于特别过敏,一紧张就会疹子发出来。精神气最近六年来大减,以前喜欢周游世 界,或者去附近公园楼下操场疾步走,现在家里假装走路算锻炼过了。另外记忆力反应能力也差很多。他和我以前一样,只信实体店的保健品,我们一直在 London Drugs买很多。
好了,他看到我服用婕斯后精神气大变样,也跃跃欲试。我建议他服用AMPM,因为我觉得自己是AMPM改善了我的精力。有天他满怀希望地早餐时服用 了两粒AM,却不料睡意浓浓,立刻上床了,这一睡,除了糊里糊涂就餐,一直睡到第二天早上才清醒。这个反应我问了下从没听说过。

......
[阅读全文]

服用婕斯产品半年小记-注意事项

 16:09:24, 分类: 有病呻吟
婕斯产品的医疗理论说懒得研究是借口,最主要是不懂。我的同学潘教授对此深有探索,我是实惠派,对我好,就用。我仅有的鹦鹉学舌在于几个单词-修复细胞,生长因子,端粒细胞。

我个人认为,婕斯的药理作用是非常有效的,能提升人的免疫能力,但它不是神药,绝不会有起死回生的效果,对于疾病,早期的预防保健比后期得病后大量服用更有效。另外,服用婕斯不能替代锻炼,也不能因此大意而放弃自我保护。

......
[阅读全文]

服用婕斯产品半年小记-皮肤的变化

 16:06:50, 分类: 有病呻吟
不清楚到底是白藜芦醇还是AMPM还是护肤品引起的变化,因为是同时用的。
第一订单因为要强制订购护肤品(以后不用),我就要了精华露和日霜。想着反正其他牌子护肤品也是买,这个也是买,价格又不高,试试再说。
想不到一用就很喜欢,擦在脸上的感觉很舒服,皮肤感到很滋润。这样,第二次订单时自愿地加了夜霜洗面奶。由于婕斯的夜霜可以替代眼霜,也就是不用另外用眼霜,我这个财迷很高兴。

......
[阅读全文]

服用婕斯产品半年小记-睡眠和精力的变化

 02:59:13, 分类: 有病呻吟
我的睡眠很差,本身是敏感型的 人。一九六六年文革开始我十四岁,目睹了八楼一户人家夫妇双双跳楼自杀的惨景受了第一次刺激,医生就开了安眠药给我。以后生活很多坎坷,从断断续续到天天 吃安眠药,已经成瘾了,但是剂量一直在2mg(类似舒乐安定)。但是需要很长的时间入睡,半夜十二点前总是难于安静,因此也生产出很多博文。
服用婕斯后睡眠有改善,不折腾 到半夜才睡,一般九十点钟有了睡意,再加上自身控制自己冥想,从脚趾开始向上放松每一个部位,入睡时间大大减少,深沉度增加。于是就把安眠药减到1mg。 后来尝试过完全不吃,但是好几次都失败,自觉再也无法减了,有点沮丧。但是家庭医生对少开剂量特别开心,顺便补充下,家庭医生对我服用婕斯很支持,他知道 白藜芦醇的作用,也仔细看了AMPM的成份表。他鼓励我说,减掉50%就是进步,要知道你是近四十八年的安眠药成瘾者,不用太苛求。 
对于改善精力方面那是人人都有的效果,本不想说了,但是这是我这个经历过癌症手术化疗后体质衰弱的人最受益的一个体验,不得不说。我自从化疗之后(虽然那是遥远的事情),白血球一直处于最低正常值以下,容易疲劳容易感冒。除了白血球低,还有血压低,心跳慢,活力非常不够。

......
[阅读全文]

服用婕斯产品半年小记-肠胃的变化

15-01-05 04:23:31, 分类: 有病呻吟
从去年6月中下旬开始服用婕斯产品有半年多了,文字总结一下留个记录。服用一年时再总结下。

白藜芦醇吃了一个月后加AMPM,所以很难确认哪个好转反应/体质改善是有哪个产品引起的,只是猜测而已。

......
[阅读全文]

白内障手术纪实

14-11-09 22:03:20, 分类: 异乡新家, 有病呻吟
十月三十一日

按通知九点到医院挂号,问了姓名生日地址电话,看了医疗卡不够还要有照片的证件,我说没人通知我带证件,你写在挂号室我来之前也不知道呀。“那就算了”挂号医生在我手腕上套了信息环,然后要我在一张文件上签字,估计开瞎自负。

......
[阅读全文]

为白内障找议员抗议省长

14-08-18 16:33:38, 分类: 有病呻吟
前几天下午与眼科中心联系询问有否有人取消白内障手术预约像我上次左眼那样,我的右眼白内障手术能否提早?结果被一个坏消息惊呆了-由于省政府大大削 减了白内障 手术预算,很多病人都被无期延迟甚至被取消手术!这真是荒谬的决策!这个女省长,上台后没做什么有益于民众的事,连学校罢工也处理不了。真是无能无德的省 政府!见识短的女政客省长!



......
[阅读全文]

家庭医生治疗心病高效有爱

14-01-24 02:22:47, 分类: 有病呻吟
总是听人抱怨加拿大的医疗效率。自己和家人也经历过慢急诊的煎熬。但这次,却让我刮目相看。

前段时间连着好几天心跳都在120左右,即使躺下来也要100多。老公看我总是喘吁吁的样子,催我去看家庭医生。一般来说,我的家庭医生最快是预约第二天,可是前台的Jenny一听我心跳难受,让我马上就去插队。

......
[阅读全文]

真老了?竟然得了白内障!

14-01-07 02:22:57, 分类: 有病呻吟
真的老了!

我一直不服老的,47岁那年得癌症时查房医生们讨论我的病情,其中一个女医生说,47岁了更年期到了。我听了差点从床上跳起来:什么?更年期?我?

......
[阅读全文]

新年伊始感人之事 - 义乳

13-01-09 01:49:32, 分类: 有病呻吟
新年伊始,连三接二地亲历感人的事情,今天先说第一件-购买义乳。

癌症病人手术后都用义乳弥补沦陷区域的。我的一位病友最近动的手术后,在温哥华买的义乳。因为她手术化疗都在加国做的的缘故,所以她享受每两年买一次义乳,只要自费30%。

......
[阅读全文]