清清小河

清清小河
推荐此博客

报名

十二月 10th, 2008

训练散记[11]报名

08.9.28





在一位朋友引荐下,偶认识了教跳拉丁舞的教练.这个班的学员有接近六十几人,宽大的形体训练室根本就站不下,难不怪,上面完全是硬性规定黄老师所任教的拉丁舞班不接收任何学员.但由于教练教跳得十分到位加之对人也挺和蔼,大家伙都愿意同她打交道.偶那朋友给教练一说,教练立马应允答应接收偶.



当小河到办公室报名交费时却遇到了麻烦.办公室的说啥也不收偶的报名学费,倒不是说偶们得到了什么优惠.是因为那个班的人数太多,办公室的拒绝接收任何学员,几位老师又接二连三地鼓动偶转班,"那怎么行啊"?都巳经和教练说好了,难道劝说一通就改变主意了吗?答案肯定是;不哟!偶执意要去一班.办公室的又不允许,随便偶怎么说,办公室几位老师就是不收偶的学费.



不收算了!这下子,该偶发言了;人家教练都同意接收,偶主动来交学费,你们却不收,那偶就每天跟着教练在一边学习就行了…….心想;你们总不可能把偶撵走啥?"那不行,像这样,还没得章法了哦……" 旁边一位老傢伙大声说道.这样吧,等我们主管领导来了再说嘛?"行啊,我马上要见主管领导,请你们把主管领导的电话号码告诉我".偶说道.



另一位年轻点的赶紧把主管领导的电话号码告诉偶.拿出手机拨号通话."顾主任啊,您好!我是……”把情况一说,电话那头顾主任立马答道;"好好,你先去练着呗,等会儿我再给她们说说……"在一边悄悄说,这顾主任,偶曾经与他打过交道,他曾担任过另一所学校的校长,偶曾带着几位教师辅导过他们学校参加决赛的鼓号队,



应该这样说,其实咱们早就认识了,这年月就是这样滴,有熟人就好办事.这让偶想起了以前学校分快慢班,家长们大都希望自己的孩子分在快班,不成就四处托关系开后门……那是学生怎么都好说.这成人呢当然就应该根据实际情况酌情处理哦.掌握政策的怎么就那么呆板?该通融的还是应该通融一下啥…… 呵呵!


加西网 版权所有 2004-2020