清清小河

清清小河
推荐此博客

受益匪浅

十月 30th, 2008

训练散记[8]受益匪浅






"请问这位老师家住哪"?"某某地"."这么远哪,真佩服你的干劲"!这便是一练瑜伽的老学员与偶的对话.



其实,说老不是指年龄老,而是指资历.咱们这个瑜伽训练班的学员,年龄最大七十岁,最小的只有二十几岁.三四十岁的中年人最多.一打听,刚才这位问话的学员家住南泉,听她讲述,前一段,她也是一放学就赶紧乘车往家赶.两头跑,即忙家务又忙学习.这去来的车费比一个学期交的学费都还多.



偶何尝不是这样的呢?然而,偶却认为;这些都无所谓,只要自个高兴,开心,一句话心态好比什么都好!遗憾的是偶住家太远,如果离学校近一点,偶会把时间安排得满满的,一直爱好画画,自个在家练习水粉画.想学国画,但时间安排不过来,想学器乐古筝,也不合适宜.



总而言之,想学的东东实在是太多了,这下子,偶才真正地体会到活到老,学到老这句话的确是千真万确的真理!常常与偶同乘一辆车的王姐初看年龄四十好几.细一打听,竟是49年出生的,快满六十的老太了,看起来还十分阳光.王姐说,她巳经坚持锻炼好几年了,早巳经习惯了,初学时感觉很累,尤其是练了瑜伽,但只要回到家稍稍休息一下,就会感觉一身轻松.



看来这坚持锻炼让人们受益匪浅!

                   %u82B1




加西网 版权所有 2004-2020