追逐天边的彩虹! 推荐此博客
天边么妹

:: 下一页 >>

《 春天的脚步》

12-01-27 11:06:56

 

倾诉

-- 欧莱婚典新春庆祝会 --

时间:2012 年2月12号下午2点12分---18点18分

......
[阅读全文]

得意+满意

09-07-27 02:25:15

 

写真

早2月就想着要拍“模特”了。一是为了交作业,二是为了实践,三是为了体验。
一直拖着没有实现,除了拖拉,懒惰以外,苦于模特难寻,摄影室欠缺。
其实儿女是我最好的“模特”,只是Teenage的孩子,你永远掌握不好他们的心境,

......
[阅读全文]

心甘情愿!

09-07-19 16:31:11

 

倾诉

周日,本来计划去UBC海边参加一些活动并拍些照片的。10点多,儿子跟我说“姐姐要和你说话..”,我这才看一下时间:10点30分,带着有点奇怪,有点疑惑去听电话时才反应过来,原来一早听到女儿起来的声音-她去打工了,昨天晚上,确切地说今晨3点才睡觉的她怎么那么精神啊!“妈,你可以帮我带点东西过来吗?我要上班到5点。”可以啊,我没有单点犹豫地说。什么都没有女儿的“命令”重要。我马上起床,漱洗,准备好女儿要的东西,饭都没来得及吃就出门了。并且,到了那里就“安营扎寨”了,这样的安排似乎对女儿和我都是自然而然的。陪女儿上班,我心甘情愿!

......
[阅读全文]
点击(1165) - 评分(126) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

请谏

09-07-15 12:51:17

 

分享

%u9080%u8BF7



请谏

热忱邀请您和您的朋友观看----温哥华摄影俱乐部会员作品年展

2009年8月7号---16号
Exposure Gallery
754 East Broadway
Vancouver, B.C.
Phone: 604.688.9501

最好能来Opening night(8月7号周五20:00- or 'Closing day'(8月16号)
因为这二天有点心+饮料,谢谢!

Celebrate Michael Jackson

09-07-08 00:56:22

 

倾诉

几乎一整天都在看有关麦克 杰克森的电视,影像,那台没有任何商业性的追思会更是深深地让人沉静在悲伤,惋惜之中...
一代巨星就这样陨落了!


......
[阅读全文]
点击(1253) - 评分(202) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

六月天

09-06-23 09:10:28

 

写真

%u516D%u6708%u5929



6月天,6月地,6月路,6月的人生。

Members Annual Photo Exhibition

poster








Members Annual Photo Exhibition and Opening Reception. Please see attachments for detail.

Clifford Chow
Chairman, Chung Ai Photographic Society

《挪威的森林》-- 村上春树 故事梗概 ZT

09-06-18 09:51:28

 

分享

《挪威的森林》书名来自60年代甲克虫爵士乐队的一支乐曲,村上春树认为这首“静谧,忧伤,而又令人莫名地沉醉”的乐曲,适合小说里的气氛,于是便以此为题。小说从主人公渡边在波音747客机舱内,听到他昔的恋人直子最喜欢听的乐曲“挪威的森林”,内心震撼,沉浸在往事的回忆中,开始以第一人称倒叙自己18岁以后发生的事情,记述他20岁时那不堪回首的爱情悲剧,抒发对青春的感怀。作品中的男女青年渡边、木月和他的恋人直子是高中的好友。几个月后,木月自杀,没有留下遗书。渡边和直子进入大学后,两人频频幽会,渐渐相爱。在直子20岁生的那天晚上,两人发生了性关系。然而第二天,直子便不辞而别,不久,直子住进了叫阿美寮的精神病疗养院。一次偶然的相遇,渡边结识了一年级的女大学生小林绿子,并钟情于她,同时他又牵挂直子。不久,传来了直子自杀的噩耗,渡边悲痛欲绝,他在参加完直子凄凉的葬礼后,离开东京,开始到各地漫无目的的旅行。在独自的旅行中,渡边深沉地思考着生与的问题。木月的使他明白:“并非生的对立面,潜伏在我们的生之中。”而直子的又使他明白:“无论谙熟怎样的真理,也无以解除所爱之人的带来的悲哀。”一个月的旅行并未消解他的痛楚的心情。回到东京后,直子的女友玲子来访,劝他与绿子和好。然而,渡边和玲子不顾年龄的差异,发生了性关系,又一次使他陷入不安之中。在送别玲子之后,渡边电话亭给阿绿打电话,小说到此结束。《挪威的森林》在向读者道出一个浪漫爱情故事的同时,也使整个故事沉浸在生、、性、爱氛围中,透露着浓郁的青春与亡的气息。

......
[阅读全文]
点击(2260) - 评分(132) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

走进Teenage

09-06-15 11:21:40

 

倾诉

以前老是听老外说家里有Teenage(青春期少年13-19岁)多少麻烦,多么头痛,那时我总想中国的孩子好像没有那么难管吧。尽管也有叛逆期,但大多数是压制的(压而不服是另外一回事了),也就是说以家长制为主。孩子在去大学之前,父母说了算。



......
[阅读全文]
点击(1194) - 评分(238) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

紧紧拥抱

09-06-10 10:14:36

 

倾诉

今天(6月10日)是儿子的生日。他很早就想要iPod Touch了,只是我没有答应他。因为已经有ipod nano了(是我的,但一直他在用)。就因为iTouch cool,要花那么多钱,值得吗?可儿子不那么想,所以他想着各种办法让我妥协:他和我各付一半啦;网上(Aple)买,免运费,还可以免费刻字;生日不要Party了等等等等。但昨天,我还是悄悄地跑去买来了,晚上悄悄地包好了,等儿子熟睡后悄悄地放在他床头了...

今天早晨,听到儿子很激动地叫“妈...”,我没有过去,见他跑过来,紧紧地给我HUG,很长时间,很多次,还直说“谢谢!谢谢!!”,我好开心!

......
[阅读全文]
点击(1187) - 评分(223) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

加西网 版权所有 2004-2019