准备申请团聚材料

05-04-19

Permalink 00:05:21, 分类: 走吧走吧

准备申请团聚材料

给儿子申请团聚,是这次赴加一重点任务,申请材料当然应该在国内做好.

从cic网站上down了全部资料,筛减一番,好象要填的表并不多:

儿子需要填的:
1.imm008,
2.3903E中的Appendix A __checklist
Appendix D --Medical instrucation
另需要准备户口公证,照片5张,Address lable8份(好象是这样的?)
持Appendix D体检(医生返回的表copy2份)

我们需要填写的(打算一个人申请,不要cosigner,这样省事)
1.IMM1344A --APPLICATION TO SPONSOR AND UNSERSTAKING
2.IMM5481 --SPONSERSHIP EVALUATION
3.IMM5491 --document checklist
同时要附上PRC card 正反面复印件

好象这些就可以了! 以前以后还需要填med-conditions,今天在Rolia上知道这个是对于adoptive child才用的。自己的儿子当然不用的。
Rolia上申请小孩团聚这个帖子讨论的可够细致的,但大家准备的东东好象都比我多,不知道自己这样偷懒行不行?
点击(2273) - 评分(216) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

异乡似故乡

记录我在加拿大工作,学习和生活的日子。我的现在进行时。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020