找了一天地图

05-04-14

Permalink 01:36:10, 分类: 走吧走吧

找了一天地图

大部分时间都在search edmonton maps.
网上地图不少,有静态的,图和pdf的都有; 也有动态的,
象:
http://ca.maps.yahoo.com/ 可以关键字search;
还有
http://www.discoveredmonton.com/Maps/CityMaps-Flash/EdmontonMap.html 可以拖拽,也很方便;
还有
http://www.google.ca/maps?li=lm&q=rent+apartment+loc:+Edmonton,+AB&num=10&hl=en&ie=UTF-8 为租放准备的

另外,今天lisa告诉我,要带旗袍,因为那边参加party要穿正装. 中国女士大多穿旗袍.
我觉得这些好象很遥远.自己这次连职业装都没怎么准备,LG也是从不穿西装,以后也不准备穿.
好象去CA就准备挽起袖子干活了!!是不是我们也需要好好准备一下职业装,这是一个问题,需要好好想想.

读了学linc的一个帖子感觉做什么事情都需要主动争取,包括学linc.
现在什么都没准备呢,语言测试预约,修改简历,需要抓紧了.
点击(1986) - 评分(259) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

异乡似故乡

记录我在加拿大工作,学习和生活的日子。我的现在进行时。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020