出票了

11-07-01

Permalink 07:58:09, 分类: 爱城生活

出票了

        今天大事之一,买了回国的机票。这样酝酿已久的回国计划终于提上了日程。
        毕竟来了六年了,却一次没有回去,与情与理好像都不妥。虽然心里觉得回不回去也无所谓,尤其是自己父母探亲来过两次,每周可以视频聊天。姐姐一家去年也来玩过。说实话,并不觉得有多想家里的人。所以回国热情并不高也懒得张罗。
         不过还是一直关注机票,本来今年六月底有特价的,刚好那时孩子学校也快上完课,提前走几天也无妨。可惜自己刚刚加入了一个项目,没请下假来。很郁闷。只好就推到了八月底。
         这次好在赶上加航Canada Day 优惠,再加上秋天本来也算淡季。否则一家五口人的机票也吃不消。
         票买了,接下来要办签证,要安排行程,准备礼物,看来要大肆购物了。:D

 

 


        

 

 


异乡似故乡

记录我在加拿大工作,学习和生活的日子。我的现在进行时。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019