07-10-16

Permalink 20:18:39, 分类: 沾花惹草, 自留地

我的所有的"窟"

兔有三“窟”,我在网上也多给自己挖了几个,以至与现在都快忘了有几个和他们的密码了。今天回忆起一些往事,忽然想给自己写回忆录(怕时间长了忘了)。 把自己以前的blog找出来,链在这里,以免忘了。
涛妮时空  这是我的总部,大概是想汇集一下自己的所有的DD吧,只是刚挖了几锹,还没成型。
涛妮在北京 是我当时在北京最后工作一年写的,以工作为主;另有一个秘密的小窝蜗牛的家,是我当时心情的写照。因为blog大多是在工作时间写的,不好太公开,所以是叫蜗牛的家,不过现在就无所谓了。可惜我连管理密码都忘了。另一个同时开的一个英文blog-Snail's E World ,结果还没开始就结束了,连虎头蛇尾都算不上。:oops:

......
[阅读全文]
点击(1253) - 评分(182) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-04-07

Permalink 07:22:38, 分类: 沾花惹草

偷来的蓝色罂粟花

从果园和笨笨辣妹子那里看到的BLUE POPPIES实在美得让我心醉,于是也学了一把果园.大家就不要再学我了,汗....
blue poppies
blue poppies



点击(1395) - 评分(267) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

异乡似故乡

记录我在加拿大工作,学习和生活的日子。我的现在进行时。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019