操场上,我们晃如游鱼

06-12-18

Permalink 03:13:39, 分类: 无忧年华

操场上,我们晃如游鱼

     喜欢在操场上贪婪地晒着微微金色的太阳。

     看着枫叶打着旋儿落下。

     看着鸟儿飞来飞去。

     冬天来了,却没有那皑皑白雪。我憧憬着,穿得像个大灰熊一般在雪地里打雪仗,堆雪人。冷得要命,开心得要命。

     阳光,在冬天真是个奢侈的词。今天,太阳终于拽拽的出来了。拉上我的好朋友,站在操场上晒太阳。浑身很舒服,很暖和。于是想到去年夏天我晒的那一床棉被,骄阳下的棉被有着淡淡阳光的味道,暖和得不得了。我说,幸福便是这一瞬间......

     我们童心未泯,晒完了背,晒胸前。

     我说:我们像几条鱼在烤火。

     她说:鱼有我们这样可怜兮兮的天天上课吗?

     我说:没有

     很悲观的觉得我们真是可怜。老师口口声声说要把我们培养成什么全面发展的好少年,通常的理解就是左脑是爱因斯坦,右脑是诺贝尔!全世界人都聪明得不得了。那天等你想抒发下对时光流逝的看法,刚来句:子在山上曰。一旁捡破烂的老太太就接上句:逝者如斯夫。说完还不过瘾,再告诉你这摘自《论语》的多少章,多少页,多少行......到时候不就全面发展,提高整体素质啦?

     还特佩服某些同学,来学校是从上学睡到放学。我是做不到。

     我们这些游鱼,什么时候才能脱离这个水域?.........

    

点击(1142) - 评分(286) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

萝卜的小窝

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019