我的乖乖岁月

06-12-15

Permalink 05:44:29, 分类: 青春微忧日记

我的乖乖岁月

        他们说,我是个怪的孩子。

       目光深邃。偶然从眼底划过一抹淡淡的忧伤。

        寂寞的孩子。

       我,我没什么大志气,更别谈什么野心了。没有想过流芳百世,青史留名。有点后悔生活在这个“乱世”压力。其实,更愿意回到古代,也许很封建,也许很落后。但是我喜欢,我会隐在山野田间;我会仰望蓝天白云;我会自由自在.....

       有时候,会呆呆地看天空。是不是有精灵把这蔚蓝的蓝天打扫得这么干净,这么一尘不染啊?

      有时候,会木木地看着书。心却飞得远远的......憧憬着古代世界,哦,呵呵!那时候,我一定会是个侠客,不然就是风流才子咯。

      

点击(1007) - 评分(212) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

萝卜的小窝

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019