烤大比目鱼扒Halibut

08-04-09

Permalink 22:37:11, 分类: 调羹弄汤

烤大比目鱼扒Halibut

将新鲜的大比目鱼扒洗净挤干水,撒盐和胡椒腌上;


烤盆底铺切好的白蘑菇片,撒点盐糖橄榄油拌匀;将腌好的鱼扒铺在蘑菇上,淋点橄榄油,切几片柠檬挤汁在鱼扒上,撒少许姜末,再撒香叶碎(Basil),入烤箱425F烤25分钟。鱼肉雪白细嫩,还混合了蘑菇的鲜美。


鱼扒配奶油土豆泥和鲜芦笋。奶油土豆泥做法:搅拌盆放入香草冰激凌和切块的黄油,加蒸熟的大土豆,剁碎搅拌,再加点盐和牛奶拌匀,味道鲜美香糯。芦笋切斜刀,在放了油和盐的滚水里焯熟即可,颜色碧绿,味道清香。

素炒莲花白


锅中放少许油,把干花椒和干红辣椒揪短节放油里,盖盖大火烧至辣椒变黑色,下莲花白丝炒软,加盐糖调味,再喷少许醋即可起锅装盘。

清水虾

生菜蘸酱

牛扒粟米

小夹心面包

做法:

1、1又1/4cup水、1/3cup(75g)黄油、少许盐、4tbsp糖、2tbsp奶粉、3又1/3cup all-purpose面粉、2tsp yeast依次放入面包机,先用法式面包档揉10分钟,停下后改成Dough档揉面发面;

2、把发好的面团取出来分割成16份,每份擀开包入馅料,我用绿豆粉黄豆粉加椰丝用水调成比较干的糊状做馅;

3、再发40分钟左右,预热365F,烤18分钟。



蒜薹炒牛柳

芦笋炒牛柳

牛肉丝用酱油料酒和少许淀粉调匀,再加橄榄油拌匀,油锅炒香姜丝,下腌好的牛肉丝翻炒至变色即关火起锅;锅中另加少许油,炒软芦笋(或豆干蒜薹)至熟,加盐糖调味,再将牛肉丝倒回炒匀即可。牛肉丝很细嫩,味道香浓。

蘑菇牛肉片

牛肉片用酱油、料酒、糖、油和极少的芡粉拌匀腌上;
中小火油锅炒香姜丝,下腌好的牛肉片,不停翻炒至变色起锅;
少量油烧热,大火炒蘑菇瓣,加盐、糖调味,加水芡粉略翻,倒入炒好的牛肉翻匀,关火起锅,装入加了香菜碎的盘中。

点击(3716) - 评分(321) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

暖香阁儿


衔花共食
刷羽相随

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019