红莓傲雪

08-02-19

Permalink 21:58:22, 分类: 调羹弄汤

红莓傲雪

戚风蛋糕,中间2层夹心,下一层是可可奶油加香蕉片,上层是白奶油加草莓粒。

缠蹄儿

猪蹄儿剔去骨头,用皮把瘦肉包住,再用棉线绑紧,卤好后捞出放冰箱,凉透再取出切片。

机压面条

新添一个压面机,很好用。机器压出的面条均匀光滑,很有弹性,口感更加细腻爽滑。

1杯水+1个鸡蛋+少许盐+3杯中筋面粉依次放入面包机,选甜面包档揉30分钟立刻取出面团,把面团分成6份,先压成面片再压出面条,下锅煮开了立刻关火,捞出面条拌上调料就可以吃了。这是4碗面的量。

刀切馒头

250ml牛奶+1个鸡蛋+一点植物油+1tsp盐+2tbsp糖+3杯中筋面粉+2tsp Quick Rise Yeast依次放入面包机,选Dough档揉面发面,要1个半小时。

取出发好的面团,切成3条,再把每条切成5个面团,室温静置20-30分钟,上锅蒸,上汽后10分钟关火,等20分钟后再揭锅盖取出馒头。

因为加了鸡蛋牛奶,蒸出的馒头非常喧软,香气扑鼻。

这是做15个馒头的量,再加1/3杯奶和1杯面粉,可以做20个。

牛肉酥卷

买来的puff pastry擀开,切成方块,卷上炒好的牛肉馅,预热400F烤20分钟成金黄色即可。金黄香脆酥软可口。

情人节之夜

点击(2426) - 评分(327) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

暖香阁儿


衔花共食
刷羽相随

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019