07-07-18

Permalink 13:18:47, 分类: 听枫观雪

浓荫消夏


阳光明媚的夏天,是最美的季节,长日永昼,可以尽情抛洒。搬只小圆桌放到草坪上树荫下,铺上台布,一边一把沙滩椅,在清脆鸟鸣中共进早餐,然后各自看书。间中抬头看看蓝色逶迤的远山,交流看书的感慨,或者起身在草地上一边散步,一边戴着耳机听音乐……


......
[阅读全文]
点击(1488) - 评分(331) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-21

Permalink 13:13:37, 分类: 听枫观雪

秋窗听枫


 一场秋雨之后,又是艳阳高照,晴空万里。凭窗而望,清晰地看见远处的山脉和对岸的楼群。秋风拂过雨后的树木,堆起满地的黄叶,阳光下蒸腾起清新甘甜的气息。


......
[阅读全文]
点击(1503) - 评分(510) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-15

Permalink 15:33:51, 分类: 听枫观雪

雪后新晴

 
雪后新晴,蓝天衬着枝上白雪,是那种光鲜明亮的美丽。


......
[阅读全文]
点击(1571) - 评分(424) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

暖香阁儿


衔花共食
刷羽相随

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019