08-05-05

Permalink 21:11:32, 分类: 调羹弄汤

Cheese烤鱼排


5根细胡萝卜切片,拌盐、橄榄油,铺在玻璃烤盆底;
 

......
[阅读全文]
点击(3455) - 评分(389) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-04-10

Permalink 16:34:02, 分类: 调羹弄汤

酒酿(醪糟)


酒酿,又叫醪糟,冬天做酒酿荷包蛋、粉子醪糟,热腾腾酒香扑鼻,吃完浑身发热舒筋活血,甚至直接吃酒酿,凉冰冰的酒气冲上来,有一种别致的醉人香味。


......
[阅读全文]
点击(2463) - 评分(282) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-04-09

Permalink 22:37:11, 分类: 调羹弄汤

烤大比目鱼扒Halibut


将新鲜的大比目鱼扒洗净挤干水,撒盐和胡椒腌上;


......
[阅读全文]
点击(3585) - 评分(312) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-02-19

Permalink 21:58:22, 分类: 调羹弄汤

红莓傲雪



戚风蛋糕,中间2层夹心,下一层是可可奶油加香蕉片,上层是白奶油加草莓粒。

......
[阅读全文]
点击(2272) - 评分(324) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-10-17

Permalink 15:34:30, 分类: 调羹弄汤

香菇牛肉手擀面


自己和面擀面,全手工的面条很有弹性,嚼起来面香味浓郁,拌上酱牛肉和用酱牛肉汤汁烧的香菇,撒上碧绿的香菜,味道好极了!


......
[阅读全文]
点击(2849) - 评分(387) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-10-07

Permalink 19:42:05, 分类: 调羹弄汤

椰丝烤年糕


第一次烤年糕,发现十分简单方便,无论口感、形状都和蒸出来的一样。年糕色泽晶莹,咬起来软糯,弹性十足,中间夹层的葡萄干甜滋滋的,胡桃的干香味和椰丝的浓香味让人无法抗拒。


......
[阅读全文]
点击(2875) - 评分(425) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-21

Permalink 16:28:54, 分类: 调羹弄汤

胡桃莲蓉月饼


这是爱厨的配方,我有点改动。


......
[阅读全文]
点击(2274) - 评分(357) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 16:14:15, 分类: 调羹弄汤

意大利脆饼(Biscotti)


第一次做这种点心,很成功,酥、松、香、脆,纹路分明,配咖啡、茶、酒都合适,既可以直接吃,也可以dip到咖啡茶酒里吃。
 

......
[阅读全文]
点击(2691) - 评分(369) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-27

Permalink 13:20:28, 分类: 调羹弄汤

亚麻籽面包


在网上搜到的资料说,亚麻籽(Flax Seed)在人类历史中已存在五千多年,它属于种籽类,生长于世界各地,但以严寒地带出产的方为上品,其中以加拿大西北部的亚麻籽营养质素为世界之冠。
亚麻籽含极丰富Omega-3必需脂肪酸,科学家认为增加吸收Omega-3脂肪酸可以减少患上心血管病、癌病、糖尿病这些退化性疾病的机会。一汤匙亚麻籽含有3800毫克的Omega-3脂肪酸,相当于鱼肝油的10倍,但没有腥味、高胆固醇和饱和脂肪酸的弊处。

......
[阅读全文]
点击(2765) - 评分(450) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-08-23

Permalink 15:22:21, 分类: 调羹弄汤

芝麻烧饼夹牛肉


这是跟小8毛姐姐学的芝麻烧饼,形状比较差,而且偷工减料没有在锅里烙,是直接进烤箱烤的,不过味道真不错,非常非常香,放凉后就松软了,再用微波炉热一下就更软更香。


......
[阅读全文]
点击(3183) - 评分(494) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

暖香阁儿


衔花共食
刷羽相随

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018