个人说明书

06-12-06

Permalink 08:22:17, 分类: 情感生活

个人说明书

首先非常感谢你们能给我发贴子!
我先来介绍一下我自己的情况。本人有四个问题,一是本人可能没有你们想象的那种领导者的风范,但也不是那种影响市容的长象;二是对酒店业不太熟悉,虽然干的行业较多,但酒店业没有太多的涉及过,但只要能给一个月左右的时间,应该是对酒店的工作特点了解个差不多;三本人还有一点小脾气——认真,就是对事情可能有时太过认真,有的老板有点受不了;四是本人不太爱好穿戴,也可以说是有点不修边幅。原因是本人爱写一点东西,有时可能要到晚上很晚,当然也主要是观念和爱好的问题。但本人对环境的适应能力还应该说是比较强的。
经历大概是:原是国家干部,后辞职做过生意,又自学法律,做了十年多的“律师”,再后来就是一一些企业作行政管理之类的工作。先后在瑞力集团作过行政副总,在东方大酒店做过策划部经理,在兰波电子作过行政办经理,在淘金指数公司做行政部经理,在健生堂作驻江西赣州工作站站长,现在一流公司做行政办经理兼文化传播公司主任。
爱好特长:一是写,不论是公函、法律文书,还是一些文化作品,写应该是不存在什么问题。二是辩,辩是与非,是一个做过律师的最基本素质,所以对于辩别是与非,分析人的一般心理,尤其是情感方面的心理,是本人的特长,也在博客上写有约5万字的《婚姻关系中夫妻生活的奥秘》。三是谋,对事对人的观察和了解能力较强,善于对一事一人的分析判断,所以对一个活动的安排策划有自己的特点,策划过《健康中国万里行》活动方案和健生堂销售计划。四是行,善于理解和领悟领导的意图,作出合理的判断和行动,使领导意图能合理而有效地执行。
点击(1332) - 评分(159) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

涅般般若

愿我涅般 博汝般若

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019