让爱学会坚强

06-08-14

Permalink 23:57:06, 分类: 我的故乡

让爱学会坚强

  虽然,你让我失望,甚至心还隐隐疼痛继续坚强,爱情很倔强,越是让爱正视你,爱越是逃避方向。

  不管怎样,路还要继续,心也要学会坚强。

  你说我是善变,其实我是迷茫。

  你说我的爱像彩虹把你照亮,你却不能给我太阳。

  让爱学会坚强。

  太多的东西想表达,却卡在心里,太多的游戏很好,可是我却玩不起,从来没有随便对别人说的道理,只是你有我太多的心思牵挂。

  是的,你在我心中怎么样只有我清楚,你的位置也只有我知,可是我的表达你有太多怀疑,越多语言只能让你觉的越空虚。你是存在的,还很清晰。

  或许是我不够好,走不进你的心里,你的身影时而清晰,时而模糊。相识或许出了错,爱来时我们都忽略了对方,从此,不知道什么叫做思念。

  不管怎样,让爱学会坚强。
点击(2557) - 评分(544) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

记忆中的故乡

记忆中的故乡

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019