感悟人生的十句话

06-08-09

Permalink 23:16:27, 分类: 我的故乡

感悟人生的十句话

1、 爱一个人而那个人不爱你是让人很难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。
2、 生命中最悲哀的一件事,就是遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到最后才发现,一切都太迟了,你无力回天,只好任其随风而逝。

3、 最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

4、 当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

5、 只学要一分钟就可以碰上一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

6、 不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能经常让你微笑的人吧,因为微笑让会你灰暗的世界豁然开朗、阳光明媚!

7、 梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来。

8、 一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会销毁生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口,挽救他人。

9、 最快乐的人所拥有的一切东西并不都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。

10、爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。
点击(2257) - 评分(489) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

记忆中的故乡

记忆中的故乡

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019