七月 2006

06-07-31

Permalink 20:13:56, 分类: 我的故乡

故乡的秋

  秋天,无论什么地方的秋天,都是那样的令人感触万千。秋天,是一首无言的诗;一支无韵的曲;一幅难以下笔的画。它的心,总是满带着那淡淡的忧愁,令人感到难以琢磨与言表。我此刻精神抖擞而又彻夜不眠地写下这么长长的一段文字,亦只不过是想会一下那满带着乡愁的秋意,那来自故乡的秋!

  秋天,当然是哪里都有的了。不过,值得我去怀念且又能令我终生不忘的,却唯有那来自故乡的秋!故乡的秋,不似北方的秋天那样寒冷,就算是到了深秋,温度也总是那样的怡人!

......
[阅读全文]
点击(2334) - 评分(612) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:08:19, 分类: 我的故乡

思念故乡(转)

最近常常“回忆”

年纪小的时候,没什么可回忆的,年少时总生活在当下。

......
[阅读全文]
点击(2205) - 评分(495) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

记忆中的故乡

记忆中的故乡

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020