06-07-17

Permalink 04:20:13, 分类: 梦想家园(彩虹的诗)

当亲情遭遇强暴

今天,我又坐在电脑前写我的博客了.说心理话,此时的我感觉非常难受.因为我被所谓的亲情给强暴了.事情已经过去几天了.但是此事,在我的心中一直还是个结.
我是个重情感的人,我是个把亲情看的很重的人.可是在前几天的一次事件,让我对亲情产生了怀疑.也许我的想法也不对,但是我真切的感觉到我的心灵受到了严重的伤害.
事情过后,我一直在自责,我在寻找自己过去所做一切事情的的记忆.我感觉到,我这次是真的被所谓的亲情给强暴了.面对这样的事情我以后该怎么办?说真的,我已经开始怀疑人与人之间的感情,什么是真的什么是假的.我已经失去了正常判断的能力.此时的我也为自己感到悲哀.我在怀疑自己做人是否有问题.

......
[阅读全文]
点击(2836) - 评分(569) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-14

Permalink 09:18:42, 分类: 梦想家园(彩虹的诗)

随笔

今天,是我第一次坐在电脑前写我的博客,说真的,不知道该从何写起.也许近5个月没有执笔写文章的原因,对于那些描写心情的文字,我感觉生疏.也许我真的离我曾经热爱的文学太久了,不但写字错字连篇.而且还感觉到自己说话语无伦次了.我突然感觉以前那个我,离现在的我越来越远了.此时的我告戒自己,必须要从新梳理心情,找回自我.
我的博客已经申请下来有几天的时间了,可是我一直迟迟没有动笔,也许是我的心情干扰了我.但是我也想了,以后只要有时间我就写我的搏客,把她当做我的另外的一份工作.并从中能得到快乐.
点击(1761) - 评分(572) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-10

Permalink 23:59:48, 分类: 真实的我(心情日记)

开门拜山

加西的朋友们:
大家好。一个偶然的机会,来到了这里,并在这里安了家。这是我第一次建博客,虽然我和博客离得那么近,我周围的人已经有了那么多的博客,但我还是毅然选择了这里。首先是喜欢这里自由且友好的气氛,其次是喜欢这里简约整洁的版面。今后就与大家为伍了,请一定要多多关照呦!
今天也是一个值得纪念的日子,在中国数万个博客群体中诞生了一个我——雨中的彩虹,永远给人以希望!
点击(1927) - 评分(507) - 15 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

雨中彩虹

纯文学

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020