12-03-05

Permalink 05:32:43, 分类: 心灵随感

执著与品格——《黎明雅韵》诗词集序言

执著与品格
——《黎明雅韵》序言
黎明诗社社长 田野风

......
[阅读全文]

08-11-11

Permalink 20:27:42, 分类: 心灵随感

我的2008

       2008年,即将过去了。
      年复一年的轮回中,时间沉淀为历史,而冥冥中耳畔响起……
      佛说:人一生所做的行为无外乎苦与苦的终止,乐和乐的持续,除此再没有别的。哲人说:我们只有一种忧虑,就是深怕失去乐园,我们只有一个欲望,就是渴望得到。我说:人欲拥有快乐,必定要背负沉重。

......
[阅读全文]
点击(1539) - 评分(214) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-11-02

Permalink 19:59:52, 分类: 心灵随感

走近你,坚强的朋友


        走近心是否被搁浅君,是在不经意间。如许的日子里,我都这般样子,懒懒散散的如同蜗牛一样,将自己蜷缩在自己的窝居里。
       一天,就在不经意的一天。读了一篇《爱人喜欢乒乓球》这样的文字,只是觉得记录了家居生活的一些琐事,亦如所有普通百姓的生活一样,平平淡淡、从从容容。期间,博主在文字里也流露了对爱人赞许。这赞许确是另一方式来表达的,是无声的爱的传递与表达…… 

......
[阅读全文]
点击(1601) - 评分(208) - 11 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 19:35:57, 分类: 心灵随感

感受三省云禾先生的《赞胡杨》

                                             

        胡杨,以她顽强的生命力,孤傲于北疆那无垠浩淼的沙漠中。曾经两次走过西部,也曾多次于电视专题中感受胡杨,感受她生命的三千年:生而不死一千年;死而不倒一千年;倒而不朽一千年。这是怎样的生命。其胡杨也,亦是民族也。尽在其中,当赞也!

......
[阅读全文]
点击(1563) - 评分(184) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

田野风

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019