20-11-09

Permalink 06:26:14, 分类: default

夫妻共同財產如何使用在婚姻中不違法?

甄愛和任曉琪婚前沒有簽訂婚前財產協定,所以他們憑藉彼此的信任和愛情,選擇了直接登記結婚。幾年後,兩人用攢下的薪水買了一套房產。當他們的生活越來越好時,珍愛的母親被發現患有癌症,需要手術。不料,表面恩愛的任小琪卻不肯付錢給婆婆看病。她指責甄愛亂花錢,不跟自己商量。她要買一萬臺冰柜,把平時買的蔬菜水果都扔掉再吃。讓甄愛冷的是,她發現任小琪偷偷賣掉了自己的房子。由於登記在任曉琪名下,現在買家已經辦理了變更登記手續。



......
[阅读全文]

20-10-15

Permalink 20:30:50, 分类: default

個人破產法即將出臺!如果我們不還錢我們該怎麼辦

01



......
[阅读全文]

20-10-13

Permalink 08:45:21, 分类: default

如何使水仙在水培中開花?來吧,老花農,教你一招!

隨著人們生活水準的提高,越來越多的人喜歡在家裡種些漂亮的盆花。其實對於一些初學花藝的朋友來說,想培養輕鬆又能綻放美麗的花朵。那麼,花卉品種的選擇是非常重要的。今天,小編將介紹一種非常適合家庭栽培的花卉盆栽。我們一起去看看吧!



......
[阅读全文]

20-10-10

Permalink 08:28:51, 分类: default

新手應該如何理財?這五個小貼士對你有幫助

如今,許多人抱怨薪水低,每月還清債務後所剩無幾。這樣的生活雖然穩定,卻不能為自己積蓄一些財富,一旦發生各種意外,他們只能為錢發愁。囙此,學會理財對職工來說是非常重要的。只有掌握了理財技巧,才能保證未來的生活,讓自己少操心。那麼,對於新手來說,生活中應該如何理財呢?以下作者將分享5條理財秘訣。



......
[阅读全文]

20-10-05

Permalink 03:12:05, 分类: default

中國第一部《個人破產法》頒佈。你能把你借的錢還回來嗎?

今年是深圳經濟特區成立40周年。作為中國改革的先行者,深圳頒佈了《深圳經濟特區科技創新條例》等七項重要的創新性法律法規。其中許多制度是在中國建立的。



......
[阅读全文]

20-09-25

Permalink 08:26:41, 分类: default

戶式中央空調安裝驗收“五個重點”

空調漏水嗎



......
[阅读全文]

20-09-20

Permalink 10:18:00, 分类: default

外貿企業為什麼要建立自己的網站,做網路行銷

外貿公司為什麼要做網路行銷,建立自己的網站?如果我們能把這個問題想清楚,就會事半功倍。外貿行業自建網站和做網路行銷不僅是近年來,太多的外貿公司忽視了這一點,原因是以前的外貿太容易做了,只要發一封郵件就能有訂單。然而,外貿行業已今非昔比,競爭越來越激烈。單一的行銷模式已不能滿足外貿發展的需要。今天的對外貿易,所有行業都在向互聯網發展,不與互聯網連接的企業必然會被淘汰。



......
[阅读全文]

20-09-16

Permalink 09:42:53, 分类: default

你知道買二手房搬家前要做的7件事嗎?

買房一定是每個上班族的夙願。當然,這房子值得投資。日前,肖鳳發準備買一套二手房作為婚房。儘管他們做了一些家庭作業,他們還是有點擔心。他們來問小峰怎麼辦?事實上,對於剛需者來說,二手房是更好的選擇。不僅可以馬上搬進來,還可以省下不少裝修費。



......
[阅读全文]

20-09-07

Permalink 00:50:50, 分类: default

移動時注意

搬家真的是件很累的事,但如果你能安排妥當,早做準備,那就容易多了!



......
[阅读全文]

20-08-30

Permalink 09:39:36, 分类: default

雷射祛斑的優點

夏季皮膚問題比較明顯。在冬天,這個季節斑點似乎不那麼嚴重。它在我們的皮膚上看起來又醜又漂亮。囙此,很多愛美的女性朋友都把面膜、美白和美白放在首位,但美白的效果卻很小。現時,最理想的方法是雷射去斑。對。那麼,雷射祛斑哪家醫院專業?



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

tracey's blo

welcome

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020