搬屋工人打造一個輕鬆的臥室

18-10-09

Permalink 07:32:13, 分类: default

搬屋工人打造一個輕鬆的臥室

搬屋工人讓你的臥室成為一個避難所。輕鬆的第一步:清除床邊的任何不令人愉悅或放鬆的地方。這意味著用手機和可愛的投擲和柔和的音樂。

做一個夢幻般的床
你知道在一家不錯的酒店裡沉入豪華床舖的感覺真是太棒了 - 清爽的床單,蓬鬆的枕頭,像雲朵的安慰者。不花薄荷,讓自己的床感覺同樣放縱。每年或每兩年投資100%天然纖維板材,如棉或亞麻(它們柔軟,透氣,持久)和新枕頭。厚厚的新床墊是另一種簡單的方法,可以為舊床提供新的舒適感。添加裝飾枕頭和多層亞麻布,突出輕鬆的外觀。

放鬆你的感官
在床頭櫃的頂部預留景點,聲音和氣味,幫助您安頓下來並放鬆身心。值得一看的是什麼?一盞燈,發出柔和的光線,精緻的亞麻噴霧,以及一些可以播放舒緩的曲調或有聲讀物。

就在睡覺前,您可以享用一杯涼茶。當你啜飲時,記下你要感謝的三件事。它有助於以積極的方式結束這一天。嘗試一天一行的日記 - 足夠的空間來記錄當天的亮點,沒有壓力寫更多。

創建一個呵護站
將床頭櫃抽屜變成床邊水療中心,配有豐富的香脂,可撫平雙唇,雙手和高跟鞋。包括金剛砂板,指甲鉗和角質層鉗用於指甲維護需求。添加一個具有放鬆的香味或冷卻特性的眼膜,以緩解疲憊的偷窺者。將一個微波爐,帶香味的頸枕放在抽屜裡,等待您在安靜下來之前需要一點壓力緩解。

tobysung769

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020