如何照顧懷錶

18-03-04

Permalink 22:21:31, 分类: default

如何照顧懷錶

懷錶(特別是昂貴的)應該小心處理和處理,並像任何一件高級珠寶一樣受到保護。

 

切勿強制封面(獵人封面模型)超出打開位置的限制。這會損壞鉸鍊或彈出對齊,導致蓋子無法正常關閉。

 

請勿丟棄懷錶,這可能會造成不可彌補的損壞,並且不在製造商的保修範圍內。

 

懷錶不應該在鑰匙,硬幣,小刀等口袋裡不受保護,因為這肯定會劃傷錶殼,劃傷或破裂水晶,並可能損壞柄,冠或弓。這些類型的損壞不在製造商的保修範圍內。

 

可以將不經意的水濺幹,但不要淹沒懷錶。有幾個地方可以讓水進入懷錶殼.....鉸鏈,鎖定區域和冠/莖管。製造商的保修不包括水損壞。

 

機械懷錶應該每日纏繞,但不要超過停止點的“超過風速”,因為這會損壞桿或邉印

 

開放式表面通常在錶盤朝向身體的情況下進行,這將在正確的方向讀取時間,並且將手錶的背面放置在外部,因為顛簸或撞擊不會損壞水晶。

 

懷錶有各種各樣的錶殼材料。大多數情況下是實心黃銅鍍層保護鍍層。在正常使用情況下,終點會持續很長時間。軟布將有助於清潔箱體中的灰塵,污垢和指紋。切勿使用任何刺激性化學物質清潔錶殼。這將移除任何保護劑塗層並危及電鍍。

 

不銹鋼手錶沒有完成磨損,但應該用軟布偶爾清潔。

tobysung769

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020