07-08-19

Permalink 07:54:30, 分类: 童言无忌

嘟嘟妙语

我要学孔融
快要上中班的嘟嘟,道儿越来越老!一日嘟嘟很严肃地对嘟妈说:妈妈,你有三个缺点。一是要打我,二是要把我关到厕所里,还有就是对我喉咙梆梆响!
嘟妈:啊呀,奇怪嘞!你乖的话我会这么做吗?

......
[阅读全文]
点击(2082) - 评分(225) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-30

Permalink 06:41:27, 分类: 童言无忌

嘟嘟妙语(十)

2007.02.23
1..讲价
嘟妈带嘟嘟到吴山花鸟市场买鱼。嘟嘟看中一种小小的,身长不超过两厘米的孔雀鱼。嘟妈一问价格要三块钱一条。还没等嘟妈还价,嘟嘟就摇着小手叫到:嗯!阿姨你肯定搞错嘞!这么一点点小的鱼是一块钱一条,呶!那边大一点的才是要三块钱一条嘞!

......
[阅读全文]
点击(2137) - 评分(409) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-05-27

Permalink 07:30:55, 分类: 童言无忌

梅子,你们快点结婚吧!

有的时候,小孩子的想法的确有点稀奇古怪。某个周六,小一班举行亲子活动。大大小小的一帮人浩浩荡荡地朝玉泉灵峰进发。来到灵峰时,一棵棵梅花树上,那些娇艳的梅花已经变成了一颗颗绿绿的梅子。有些梅子好象经不起风吹雨打都掉在了草地上。嘟嘟和小朋友们在草地上捡梅子。不一会儿,小朋友捡了好多梅子,唯独嘟嘟还在寻寻觅觅。
许久,嘟嘟突然大叫:哈哈!我终于找到你们了!
嘟嘟捧着梅子走到嘟妈面前:妈妈,你看!

......
[阅读全文]
点击(2245) - 评分(353) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-01-31

Permalink 18:02:56, 分类: 童言无忌

嘟嘟妙语(九)

现在嘟嘟很少说一些天真的话,这让我很开心:我的宝贝在长大!不过我还是尽自己可能记下嘟嘟的点点滴滴,等他成人后给他看.
1. 唱歌
嘟嘟放了一个很长很长的屁。

......
[阅读全文]
点击(2258) - 评分(376) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-10-22

Permalink 04:35:24, 分类: 童言无忌

结婚

这个双休日,我们到公园里去玩。在公园门口停着好多结婚的花车。嘟嘟看见了就问我:妈妈,为什么那些小轿车上有花花呀?
我:哦!是那些叔叔阿姨用来结婚的!
嘟嘟:妈妈,什么是结婚呀?

......
[阅读全文]
点击(1813) - 评分(368) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-10-20

Permalink 04:03:21, 分类: 童言无忌

嘟嘟妙语(八)

1.打包
一天,妈妈和嘟嘟出去玩。中午时分,我们想找个地方吃饭,我们一边走一边找。
妈妈指着马路对面的肯德鸡:嘟嘟,你想不想吃肯德鸡呀?

......
[阅读全文]
点击(1811) - 评分(382) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-28

Permalink 20:09:42, 分类: 童言无忌

嘟嘟的妙语(七)

1.肯德鸡
一天中午,爸爸妈妈和嘟嘟在肯德鸡里就餐。嘟嘟在吃他的草莓奶昔。突然,
嘟嘟抬起头来一本正经地说:哦!我知道为什么叫它‘肯德鸡’啦!

......
[阅读全文]
点击(2046) - 评分(443) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-08

Permalink 20:02:50, 分类: 童言无忌

嘟嘟的妙语(六)

1。 动物糖
妈妈给嘟嘟买了一些大板屋的动物软糖,有鲨鱼,有小蚯蚓等等
嘟嘟拿了一条鲨鱼给外公吃,外公故作惊慌:好怕!好怕!我不敢吃它,它好厉害的!

......
[阅读全文]
点击(1993) - 评分(446) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-08

Permalink 19:19:56, 分类: 童言无忌

嘟嘟的妙语(五)

1。荷包蛋
晚饭没有什么菜,于是烧了几只荷包蛋充数。
嘟嘟:咦!这是什么蛋呀?

......
[阅读全文]
点击(2085) - 评分(369) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-04-28

Permalink 22:57:19, 分类: 童言无忌

嘟嘟的妙语(四)

1。分享
嘟嘟喜欢和外公对面对坐着,一起吃外公碗里的面。一天,外公将家里剩下不多的面烧好,正准备吃,嘟嘟立马拿了一张小椅子坐在外公对面。
外公:嘟嘟,今天面面不多,你还是去吃别的吧!

......
[阅读全文]
点击(2354) - 评分(384) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

嘟嘟

嗨!我叫嘟嘟,2002年10月的一天我“哇”的一声从妈妈的肚子里冲了出来。你瞧我有多调皮!

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019