14-01-07

Permalink 13:39:46, 分类: default

学生食堂男女分区不应矫枉过正扼杀个性禁锢自由

   近日,有关内蒙古自治区呼和浩特曙光学校在学校食堂实施“男女学生食堂分区域就餐”的消息引发网络关注。学校究竟为何出台这一措施?该校师生对此有何看法?
  1月6日,内蒙古呼和浩特曙光学校的食堂内,该校男生在男生用餐区域就餐。据了解,该学校为加强初中、高中学生管理,培养学生就餐习惯,实行男女生分区域就餐。
  奇葩校规将教育引向何方?

......
[阅读全文]
Permalink 13:36:25, 分类: default

全国有多少逸夫楼 邵逸夫安详离世47.5亿投教育

   全国有多少“逸夫楼”盘点
  你的身边有没有逸夫楼?1月7日凌晨,邵逸夫在家中安详离世,享年107岁。你知道全国有多少逸夫楼吗?据统计,截止2012年,邵逸夫共捐赠内地教育47.5亿港币,捐建项目总数超6000个,全国各地大中小学校共有以逸夫命名的楼馆近3万座。
  电视广播有限公司(TVB)宣布,公司荣誉主席邵逸夫爵士今晨在家中安详离世,享年107岁(1907年11月19日-2014年1月7日)。

......
[阅读全文]

新闻齎xcwuk

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019