淀山湖的航空母舰

07-01-19

Permalink 15:18:50, 分类: 收复台湾方案

淀山湖的航空母舰

现在又有人拿出淀山湖的航空母舰造型来吹嘘中国在全面进行航空母舰的研发工作,并说这个模仿美国尼米兹号航空母舰造的玩意是中国将要建造航空母舰的样本。这些人相当可笑,你只要经常看看军报、电视台的军事节目就能知道;淀山湖是中国空军和海军航空兵练习空对舰攻击的基地。在大肆吹嘘这个航空母舰造型的人群中又出现了俄国高级官员的影子,而且这个俄国官员的级别在这个人群中的级别是最高的,看看在这之前我写的几篇文章中国人应该明白了吧?。!

北京 李高
2006年12月28日

我将于2007年3月下旬公开我写的《中国国家邮政局网络基础设施管理机构组织方案》以进一步的寻求人民的支持。这是一份涉及中国政治、军事、经济、金融、民政等多方面内容的方案。

点击(2145) - 评分(216) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019