流氓博客

06-12-07

Permalink 23:09:16, 分类: 论证下一代网络方案

流氓博客

现在网上反流氓软件反的很热闹,其实在网上还有以下几种网络流氓行为,对这些( )行为发表一下我的观点。
流氓博客:没有主题(主项)的乱往博客网上发送网络日志属于流氓博客。正规的博主应该是以自己写的日志为主要内容,也可以结合自己写的日志就一个或多个主题内容的网摘用为自己网络日志的内容,网摘的内容要与自己写的内容相对应,要精辟。
流氓帖客:在论坛(BBS)上乱发帖子的属于流氓帖客。
流氓软件:参见“中国反流氓软件联盟”。
流氓政客:康生是中国历史上最大的流氓政客,给上级领导送女人属于色情流氓政客,与四人帮暗中勾结属于阴谋流氓政客。
流氓网站、流氓网管的行为是什么样的请大家补充。

北京 李高
2006年12月8日

我将于2007年3月下旬公开我写的《中国国家邮政局网络基础设施管理机构组织方案》以进一步的寻求人民的支持。这是一份涉及中国政治、军事、经济、金融、民政等多方面内容的方案。

点击(1289) - 评分(231) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020