马航MH370隐瞒真相芯片暗战早就打响了

20-10-21

Permalink 00:52:41, 分类: 论证下一代网络方案

马航MH370隐瞒真相芯片暗战早就打响了

赢家娱乐网讯 2014年轰动全球的马航MH370坠机失事事件至今官方还没有一个准确的说法,四年时间过去了,知道马航的人都老了,真相还没有水落石出,到底是欲盖弥彰还是另有隐情呢?

这4年来关于疑似找到马航的新闻一直层出不穷,这也成为受难家属心目中永远的痛。2014年3月8号在未公开的信息上显示失踪的马航MH370的航班上有60多位中国顶尖秘密研究的芯片专家,同一起飞时刻在美国空军基地也不约而同的飞了一架无人电子战术预警机,在泰国湾与马航“神秘会和”。

到底是机缘巧合,还是有政治阴谋就可想而知了。每次的调查报告都给马航蒙上神秘色彩,殊不知芯片暗战早已打响,客机上有华为,电信,中兴等高级芯片专家。王培东,陈志军,程志宏,李英等人。4位中国工程师各持20%,合计80%的专利权,飞思卡尔半导体公司只占20%。

马航失事后第四天就宣布客机上无一生还生命迹象,根据合同法律的规定飞思卡尔半导体公司就可以名正言顺获取剩余的芯片专利权益。更有几个家属打通了当事人的电话,qq等都处于在线状态。期间下线再上线,所以坚定当事人还活着。

马航失事时整个南沙群岛的通讯网络信号都处于被遮盖状态,客机到底是被劫持还是坠毁,你更相信哪一个?返回搜狐,查看更多


北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020