纽约市近20%样本已携带抗体

20-05-02

Permalink 19:09:55, 分类: 论证下一代网络方案

纽约市近20%样本已携带抗体

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间5月2日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊1126519例,死亡66051例,共检测6816347例。在过去24小时,美国新增确诊27954例,新增死亡1474例。

在疫情最为严重的纽约州,2日累计确诊达到312977例,累计死亡24198例。全美确诊上万人的州目前有20个,纽约州、新泽西州、马萨诸塞州、伊利诺伊州、加利福尼亚州和宾夕法尼亚州确诊人数超过5万。

数据显示,包括纽约州在内的美国大部分地区,新冠肺炎增速正在放缓,住院人数和死亡病例也在下降。但是首都华盛顿特区及其临近的弗吉尼亚州和马里兰州增速加快,2日华盛顿特区新增确诊139例,弗吉尼亚州新增830例,马里兰州新增1001例。

目前,包括华盛顿特区、北弗吉尼亚地区和马里兰州部分地区在内的大华盛顿都会区共有确诊病例26516例,而该都会区总人口为621万。

纽约市抗体测试显示 近20%样本已经携带新冠病毒抗体

当地时间5月2日,美国纽约州州长科莫(Andrew Cuomo)召开每日疫情发布会。在发布会上,科莫表示当天纽约州再有299人因为新冠肺炎相关病症去世,其中276人死于医院,23人死于养老院。这是纽约州近期连续第二天死亡人数在300人以下。

科莫表示,现在医院将会对新冠病毒感染者提出具体的问题,包括居住的社区、患者职业及交通方式等,以期了解病毒的传播途径。此外,纽约州已经对15000人进行了抗体测试,结果显示12.3%的人已经携带了抗体。根据调查,截至5月1日,纽约市的测试人群中,19.9%已经拥有了新冠病毒抗体,表明已经被感染过新冠病毒。其中,布朗克斯的结果高达27.6%。

科莫称,他不同意那些想要尽早重启经济的人,因为他拒绝“把金钱放在人命之上”。他说:“我理解人们对于经济没有重启感到困惑。我明白。我也希望为了我、我的家庭,经济能够重启。况且,纽约州财政也面临巨大的问题。”

科莫表示,人们可以表达其不满,但他们“无权对他人健康造成伤害”。纽约州将继续执行强制口罩佩戴等规定。


北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020