不可思议!7个德国士兵,俘虏了20万余人,希特勒命其立即退伍

20-01-22

Permalink 21:24:57, 分类: 论证下一代网络方案

不可思议!7个德国士兵,俘虏了20万余人,希特勒命其立即退伍

1941年德军准备取道南斯拉夫进攻希腊,让上尉克林根贝格带领6个下属搜索前进,务必赶在大部队到来之前,清除一切障碍,保证后续大军顺利通行。

这七名德军很快缴获了一辆南斯拉夫的卡车,俘虏了20名全副武装的南斯拉夫士兵,由这些俘虏带领,顺利地来到了一个又一个关卡。

每当到达一个关卡时,这七名德军就将守关的士兵全部缴械俘虏,屡试不爽,这样一路过去,到达贝尔格莱德市的时候,已经俘虏了一大群南斯拉夫士兵。

当他们押着这么一大帮被缴械的南斯拉夫士兵来到市政厅时,市长早已吓得魂不附体,立刻同意让城内外的武装力量全部缴械投降。并亲自安排头像事宜。

因此这七名德军俘虏了1300多名南斯拉夫士兵和20万的城市居民,并成功占领贝尔格莱德市,在市政厅升起了国旗,这画面太过喜感,不忍直视。德国士兵曾威胁他们说,后面的德军大部队马上到,其实连影都没有。

希特勒听闻此事,十分惊喜,下令让这七名德军立即返回德国,放下武器,不必再参战了,他们最急迫的任务是结婚生子,孕育优秀的雅利安人,并给他们安排好了婚事。


北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020