王宝强马蓉姚晨曹郁

16-08-16

Permalink 21:50:38, 分类: 论证下一代网络方案

王宝强马蓉姚晨曹郁

夜观星象|王宝强妻子马蓉自称关闭微信 姚晨为老公曹郁甜蜜庆生

怎么都放一块了?:http://www.jiemian.com/article/802336.html



 

马蓉关闭微信起诉宝强 网友曝马蓉宋喆现身纽约

8月14日凌晨,王宝强发表了离婚声明,直言妻子马蓉婚内出轨经纪人宋喆。此事瞬间引爆网络,并持续发酵升温。从网友和知情人士不断爆出新消息来看,此事也不仅仅是婚内出轨这么简单。据知情人士透露,马蓉和宋喆可能已经掏空王宝强的资产,目前,王宝强所有账户余额加在一起只剩下十几万。据悉,王宝强的诉讼费需要24万左右,但他根本拿不出来,甚至需要向好友陈思成借钱来打官司。此外,王宝强聘请的律师最擅长的领域正是经济犯罪,似乎也可以佐证这个消息。

今天上午,马蓉委托律师起诉王宝强侵犯名誉,要求其删博道歉。同时,有网友爆料王宝强和马蓉在纽约的一套房产正在出售,指责马蓉拿走王宝强几千万,现在连房子都不放过。这条爆料尚未核实真假,不过有网友爆料,8月9日,自己曾在美国偶遇王宝强妻子马蓉和一双儿女。今日,又有消息称马蓉宋喆二人现身纽约,为了躲避记者不惜危险驾驶。

王宝强和马蓉在纽约的豪宅

被指婚内出轨、转移丈夫财产,愤怒的网友对马蓉和宋喆展开了口诛笔伐,甚至称二人为潘金莲与西门庆。种种情况之下,马蓉自称微信关闭,并在简介中写道:“一切都会真相大白,会过去的,求你们别再打扰我了!”

姚晨为老公庆生:祝你生快 祝我快生

8月15日,姚晨连发两条微博为丈夫曹郁庆生:“曹大猫,生日快乐!愿你天天有人爱,顿顿有肉吃!”“在襄阳酷暑中奋战的曹大猫辛苦了!祝你生快,祝我快生。”不仅祝福老公生日,对自己的第二个宝宝也是非常期待。

 

 

 

 

 

 

姚晨上传的照片中,不仅有一家三口吹蜡烛的温馨场面,还有丈夫在片场认真工作的画面。不过,姚晨一袭黑衣遮盖孕相,倒是看不出“快生”了。

 


北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020