刘翔婚变是因葛天假怀孕骗婚?

15-05-27

Permalink 03:19:34, 分类: 论证下一代网络方案

刘翔婚变是因葛天假怀孕骗婚?

据中国青年网报道,名为关爱八卦成长协会的网友爆料两人离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。两人自结婚后就一直两地分居,葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。对于这一爆炸性的消息,双方当事人均未做出任何回应。


刘翔领证结婚 妻子不是网友开玩笑的冬日娜
“假怀孕骗婚”这样的剧情足以让人目瞪口呆,尽管只是网友爆料传言未经本人证实。但关于刘翔婚变的一幕幕高潮,观众已经开始应接不暇。从上海媒体近日爆出刘翔葛天早已因为性格不合离婚的消息,虽然此后被迅速辟谣,到媒体挖出,葛天到上海没有住在刘翔家;刘翔去了北京也没有找葛天约会;两人微博没有相互关注;刘翔退役仪式葛天没有出现;在做活动时现身,葛天没有戴婚戒,说话也非常官方......两人聚少离多,感情有危机,已是不争的事实。甚至有人质疑,是否文娱圈和体育圈的搭配,注定要悲剧收场?

当初刘翔选择了葛天,不少人都感到意外。毕竟娱乐圈的水太深了。很多人都认为刘翔应该选择一个相对单纯的女孩,同期的体育界巨星,像姚明娶了叶莉,林丹娶了谢杏芳,婚讯公开后,大家都比较一致地祝福和理解,但葛天的职业确实有点“刺激”。更何况,葛天自己不是明星,才能不出众,又不像田扑珺那样会来事,凭什么与大明星结婚?这样的婚姻对娱乐明星本人而言,是减法不是加法。外界对明星婚姻的心理预设应该是李亚鹏王菲、文章马伊俐、田亮叶一茜那样的。转型娱乐明星、聚集人气的刘翔怎么找了个星光暗淡、人气寥寥的不入流演员?

而且在两人领取结婚证之后,葛天在刘翔的亲友面前也不再是他们印象中那个“白白净净,开朗乐观的好姑娘”。而是被网友挖出整容、选秀、和前男友狗血剧情等一系列往事。刘翔作为国宝级运动员,一直在封闭环境中训练,被过度保护着,他的家人本来希望他能找个文文静静的正经人家姑娘做媳妇,可是铺天盖地的历史信息显然让刘翔家人有些始料未及。像是后期葛天“裤裆藏炸弹”的雷人电视剧,别说是刘翔的家人,就是普通人家的婆婆也未必能喜欢儿媳拍这样的戏。

也有人认为,葛天家境不错,与名利皆有的刘翔应该算是门当户对,而葛天要想继续在娱乐圈、文艺界发展,有“刘翔太太”这个头衔可帮助她身价翻番,刘翔也可以通过这次大婚再度“上头条”,向赞助商证明自己的商业价值一点没褪色。未来刘翔与葛天会有孩子,连这个未出生的宝宝也都成为了万众瞩目的小明星,网友早就在吆喝了,让刘翔准备着带孩子上《爸爸去哪儿》。这个家庭简直就是一个成功的商业品牌。

或许不少人都曾有过复制“贝克汉姆+维多利亚”的梦想,可令人遗憾的是,这种成功在中国的先例实在不多。究其原因,在于“体育男星”的成长脚步往往跟不上“娱乐女星”。比如将近20年前,当高峰与那英走到一起时,一边是现役国脚,另一边是当红歌星,也算是相互般配。可时至今日,高峰早已消失于人们的视野之外,那英却成为歌坛乃至整个娱乐圈内“大姐大”级别的人物。再进一步看,曾经备受关注的孔令辉与马苏、陶伟与吕丽萍等组合,最终分道扬镳的动力大多也来自于女方。

而就葛天来说,她家境丰裕,但个性极强,原本夫家都指望这位新媳妇能在婚后退出娱乐圈,安心地陪在刘翔身边相夫教子,可葛天并没有为刘翔放弃自己的事业。两人婚后,媒体不断爆出葛天的负面新闻,刘翔家人自然不能接受新媳妇有如此多的“污点”,刘翔也在婚后反思了许多,与葛天逐渐疏远。

之所以出现这种局面,并非仅仅由于娱乐明星演艺生涯更长的缘故,更因为男女双方从开始就不在同一条起跑线上。在体育明星里面,即便是那些被教练称赞为“善于动脑子”的运动员,如果放在整个社会的大背景下来看,基本上还是些头脑简单、思想单纯的人物。相比之下,只要能够扎根于娱乐圈,哪怕是三四五线的女演员,往往也早已成为人精中的人精。所以在她们面前,即便是世界冠军级别的男运动员,有时也会变得像是幼稚的小男孩,在恋爱中成为被掌控的那一方。

随着时间的不断推移,体育男星曾经拥有的巨大光环,会随着他的退役而不断褪色。相比之下,娱乐女星倒是有机会在更耀眼的舞台上结识更多精英人物。甚至对于某些娱乐女星来说,与体育男星之间的恋情或婚姻,原本就是用来增加曝光率乃至向上攀升的台阶,一旦时机成熟,她们就会毅然决然地抛开曾经的“台阶”,让赛场上的赢家们成为情场上的输家。


北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020