C国航空母舰不堪一击

11-07-31

Permalink 04:28:50, 分类: 收复台湾方案

C国航空母舰不堪一击

C国害羞的对全世界说搞出来一条航空母舰,是搞出来的,不是造出来的。开出去打仗,就打一个小岛。将领们问:如遇第三国军事干涉怎么办?C国主帅大怒:你们当兵的只管打仗,其它的问题让政客们去管。将领们……
航空母舰刚上海就有一条小炮艇从江那边窜了过来对准主帅座舰就打了两炮当场死了5个卒子,吓的主帅跳上飞机就逃,一逃就逃向了几千公里远的内陆高原上。把将领们气的说一定要好好收拾一下这个胆小如鼠的狗屁主帅。
机会来了;
C国新造出来一款丝带战机,在试飞前C国的首相最先到达机场阅察了新飞机;随后,C国的副帅带领议会议长和言午将军主持了新飞机的首次试飞工作。
两日后U国的防长紧急访C国问主帅;“C国刚试飞的新款丝带战机是否是针对U国的?”。在场的世界各国媒体记者看到C国主帅一脸茫然转头问随从……,然后才回答出U国防长提出的问题……
原来身为C国主帅竟不知道自己手里又多了一件改变世界政治、军事格局的武器?在全世界面前丢了大脸。
…………

没事写着玩的,请勿对号入座。
2011-8-1

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019