笑话 贾火当家

07-11-13

Permalink 22:34:53, 分类: 国计民生

笑话 贾火当家

在一个小区住着贾火和米粒两家,贾火家比较穷的家庭,孩子多,家里就让孩子干活,分工是大孩子帮贾火管家,让小一点的孩子干活,贾火的老婆去了之后小仪子就来了,这位小仪子不出嫁总是在家里说三道四的添乱,小仪子跟周围的邻居的私人关系道是相当的好,经常把家里的一些好东西周济给邻居,就是象米粒家这样富有的家庭也能从小仪子手里买到廉价的好东西。邻居们还送她一个好听的绰号“蕾丝”,小仪子走了后邻居们还说小仪子是好人,这个家这么好的一个女人走了没人能替代的了她等等,邻居们觉的小区欠小仪子点什么?米粒家比较富,孩子少,就雇了一些伙计分工管家和干活。
有一天米粒家伙计的房子着火了,小区的邻居纷纷前来帮忙解决米粒家的小困难,米粒家还没怎么乱,贾火怕米粒找他借钱就赶紧回家把家里砸碎,把所有的孩子都打了一顿,以示;我们家也出问题了也有困难需要帮助。孩子们无缘无故的挨了打就都哭了,贾火就赶紧拿出一把糖来哄孩子,结果大一点的孩子把大部分的糖果都抢走了,小一点的孩子有的抢到一点糖果,有的小孩子根本就没抢到糖果,结果还是闹的家里弄哭声一片。
邻居们就前来问:这是为什么?
贾火:我给孩子们吃糖果了……
邻居:大孩子都把糖果抢了,你为什么不给小孩子补一点……?
贾火:不用补了,以前的不算,现在我再给每个孩子一份。
邻居:谁教你这么做(砸自己家)的?
贾火:小仪子。
邻居:……。
众人愕然…………
这时众人才搞明白,一场假火也能把一个家烧的一塌胡涂!!!

写博客写烦了,弄点笑话、猜谜、拆字、拚字流戏的玩玩。
北 京 李 高
2007年11月14日
点击(1294) - 评分(155) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020