百度拒搜“缅怀宋德福兄长”

07-11-07

Permalink 20:25:57, 分类: 国计民生

百度拒搜“缅怀宋德福兄长”

百度;我在百度输入“宋德福”“缅怀宋德福”“缅怀宋德福兄长”等方式搜索均无法得到搜索结果。
图片


图为2007年11月5日的显示结果

google;在我的博客发出“缅怀宋德福兄长”后几个小时后就可以搜索到这篇文章,这就是技术中立性的有力说明。
图片


图为2007年11月5日的显示结果

人民网时政茶座网址:
http://blog.people.com.cn/blog/log/showlog.jspe?log_id=1193905818720640&site_id=955&static=1
图片


图为2007年11月5日的显示结果

我写的文章为什么总是被一些网站拒发、切断文章链接?甚至封杀博客!就是我和朋友写的“缅怀宋德福兄长”也被有的网站拒发,也是这篇文章百度拒不提供搜索,GOOGLE在我的这篇文章在博客上发出几个小时后就可以搜索出来,而百度这个中国的搜索巨头至今也不予以搜索的提供。你们大家可以搜索“北京李高”查看我在世界各国的十几个博客看看就能看出点什么了。
北 京 李 高
2007年11月8日


北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020