郑筱萸与潜台词 贪官们好好看看吧

07-05-28

Permalink 20:25:06, 分类: 国计民生

郑筱萸与潜台词 贪官们好好看看吧

我在2006年4月11日写了一篇“国家法律与国民利益”的文章,并把这篇文章通过电子邮件发到全国人大群众来信的信箱,收件人是全国人大委员长吴邦国、国务院总理温家宝,在这之后我又写了一篇“你就天天在那抱怨吧”的文章,在这篇文章中有这样一段话;
“老百姓就怕有病没钱,国家在下令整顿药价后,这些被国家调整价格的药品在很多地区一夜之间消失了。我们国家在五十年代为了维护国家的稳定和人民的利益打击奸商搞了一些运动,对反革命奸商分子实施了多种多样的打击,该杀就杀。现在,在当今的社会主义市场经济环境下出了这么多****员的奸商,它们在老百姓的病痛上大挣黑心钱,而且它们没有受到任何的……,这难道是理所当然的吗?中国的老百姓还能指望的上谁(什么)为他们做点什么?!”
在这段话中有一句是潜台词,这句潜台词当政法家的是能看的懂的,贪官们也好好看看吧。!!!
北 京 李 高
2007年5月29日
点击(1495) - 评分(186) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019