国际上没有分配给中国那么IP地址的真正原因

07-05-08

Permalink 18:02:10, 分类: 论证下一代网络方案

国际上没有分配给中国那么IP地址的真正原因

      我在今年1月份的“地震引起的海底光缆被损毁事件的问题”写到中国的上网费过高会影响中国在国际分配IP地址的数量,现在世行的报告也说中国的上网费过高,光明日报又对中国的上网费高的程度进行了具体的数据分析。当年中国提出来要搞四个现代化的时候就有国际上的专家指出:“中国要想搞四个现代化首先要作好电信、交通、能源、教育的现代化”,现在中国老百姓最恨的就是第一、房份高,第二、电信资费高,可老百姓就是拿它们没办法,与这两项老百姓生活密不可分的水、电、气都有国家对其价格实施管控,所以水、电、气的价格在老百姓咬牙的排名在其后,那么,在中国的这种社会体制下国家应不应该对房价电信资费的价格也进行管控呢?
      在电信资费相对高于发达国家12倍的时候对于IP地址数量的分配上人家就有理由不给你那么多,理由就是你们国家的老百姓用什么去上网?有钱吗?你们国家的老百姓上不起网你们要那么多的IP地址干什么?资源是全人类的懂不懂?这才是国际上没有分配给中国那么IP地址的真正原因!懂了吧。!
                                                北 京 李 高
                                                 2007年5月9日
点击(1283) - 评分(165) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019