七月 2020

20-07-23

Permalink 18:07:24, 分类: 论证下一代网络方案

纸袋和布袋比塑料袋危害更大

明年将全面"禁塑",但研究发现:纸袋和布袋比塑料袋危害更大
全面"禁塑"敲定了时间表。
从明年开始,全国禁止使用不可降解塑料购物袋;全国禁止生产和销售一次性塑料棉签、一次性发泡塑料餐具;全国餐饮行业禁止使用不可降解一次性塑料吸管。

......
[阅读全文]

20-07-09

Permalink 19:01:33, 分类: 论证下一代网络方案

一降再降 美联储资产负债表规模一周缩减 1.3% 至 6.92 万亿美元


这个数据太有价值了。


......
[阅读全文]

20-07-07

Permalink 18:44:15, 分类: 论证下一代网络方案

人民币升值加速!为什么进入下半年后,人民突然开始转向升值了?

今年全球的金融市场可以说是相当的不平静。无论是股市、债市、还是大宗商品市场,无一不经历过暴涨暴跌,就连一向都比较稳定的汇市也没能成为例外。美元兑人民币汇率今年也是经历了几次大涨大跌,不过在上半年,人民币对美元还是以贬值为主,可进入下半年后,人民币却突然转向,最近两天甚至出现加速升值,到底发生了什么?

美元兑人民币汇率在今年5月27日创出今年的最高,达到7.177,这一高点距离过去十年的高点仅相差不到100个点。不过此后便开始单边下跌,到7月7日时,盘中最低已经跌到了7.0,跌了1700多点,创下近三个月最低。为什么人民币对美元会在下半年开始转向升值了呢?

......
[阅读全文]

20-07-02

Permalink 23:30:54, 分类: 论证下一代网络方案

美联储资产负债表规模连续第三周下降 规模降至六周新低

滥发货币的必死无疑!



......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020