二月 2020

20-02-13

Permalink 21:04:02, 分类: 论证下一代网络方案

人类体温悄然“下调”,正常范围内越高免疫力越强?

你是否感受到自己的体温在悄然降低?
从1851年起,人们在德国内科医生温德利希(Carl Wunderlich)的数据支撑下,开始广泛以37摄氏度作为标准体温来衡量自己健康与否。而近日科学期刊《elife》的一项新研究表明,这个数字可能已不再适用于现代人。
今年早些时候,美国斯坦福大学医学院教授帕森内特(Julie Parsonnet)和她的团队发布了一项研究成果,发现自19世纪以来,成年人的平均体温在持续下降,一百多年间下降了0.4℃,从37℃降到36.6℃。

......
[阅读全文]
Permalink 20:57:29, 分类: 论证下一代网络方案

李鸿章曾经警告日本,若不放弃此地,中日将结为世仇,如今应验!

李鸿章曾经警告日本,若不放弃此地,中日将结为世仇,如今应验!



......
[阅读全文]
Permalink 20:49:10, 分类: 论证下一代网络方案

6种手型看人的性格

一、方手型

方型手(金形手,实际手、能干手)属于理性,工作能力强,有领导能力的手形 特征为掌方、指方、掌的上下左右四边长度几乎相等,好似一块四方块,掌色洁白,透丽润明,指端及指甲亦作方形,掌肉厚实而具有弹力,拇指强伟,拇指球(金星丘)相当发达,有此手形的男女,崇尚实际而不慕浮华,谨守秩序,意志坚定,忍耐力强,洁身自爱,能俭扑持家而不耽安逸,是务实派,能成大业且长寿,但欠圆滑,固执己见,并有过份吝啬的倾向,而无豪爽之气。

......
[阅读全文]

20-02-09

Permalink 23:37:37, 分类: 国计民生

雷酸汞真实的制作方法

   
雷酸汞    
雷汞[Hg(ONC)2]是一种呈白色或灰色的晶体,是最早用的******。对火焰、针刺和撞击有较高的敏感性。百多年来,一直是雷管装药和火帽击发药的重要组分。但雷汞安定性能相对较差、有剧毒,含雷汞的击发药易腐蚀炮膛和药筒,已为叠氮化铅等******所代替。

......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020