五月 2019

19-05-20

Permalink 20:26:34, 分类: 论证下一代网络方案

没有中国我将被迫裁员一万人

乌克兰航空发动机总裁:“没有中国,我将被迫裁员一万人”

5月20日,美国《华盛顿邮报》刊发文章称,乌克兰航空发动机企业“马达西奇”公司总裁最近接受采访时表示,该公司目前正在与中国展开深度合作。他说:”如果不和中国合作,我将只能裁员一万人。(与)俄罗斯(的合作)完了,现在我们必须和中国合作”,他表示,美国国务院多次通过乌克兰政府表示对于他们和中国的合作不满,但“那么(美国)国务院能给我们工作吗?” 报道称,乌克兰马达西奇公司是世界上最先进的军民用航空发动机公司之一,该公司总裁博古斯拉耶夫在接受采访时表示,目前中国正和该公司展开深度技术合作。中方技术人员对于马达西奇的历史资料和未来计划最感兴趣,尤其是关于生产线安排和车间协同方面的细节问题。

......
[阅读全文]

19-05-19

Permalink 22:15:46, 分类: 论证下一代网络方案

“可降解塑料”可能并没有你想的那么好……

大家可能有误解,觉得“可降解”塑料很环保。其实,它并没有大家想象中的那么好。 大家知道,在超市里面买的那些预包装食品,很大一部分都采用了塑料包装。有些包装即使看起来像是纸或者铝箔材质,往往表面也覆盖了一层薄薄的塑料。

比如这种纸餐盒,通常内侧会有一层PE膜

......
[阅读全文]

19-05-18

Permalink 22:10:56, 分类: 论证下一代网络方案

美国封锁对华为意味着什么?

剑桥博士神级回答:美国封锁对华为意味着什么?

来源: 仓都加满 2019-05-19 11:11 再一次,这为中国创造了黄金机会。如果华为找不到美国的供应商,那么他们会寻找替代品,而这将给国内公司的发展带来巨大推动。

......
[阅读全文]

19-05-15

Permalink 22:54:40, 分类: 论证下一代网络方案

6月是播种最晚的时节,美国豆农急了

拖过了大豆的播种期全球的大豆产量就少了,



......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019