一月 2018

18-01-28

Permalink 21:02:41, 分类: 论证下一代网络方案

波兰通过涉纳粹集中营法案 以色列怒斥“歪曲历史”



当年支持日本

......
[阅读全文]

18-01-26

Permalink 21:10:09, 分类: 论证下一代网络方案

赵一昉:加拿大穆斯林女孩撒谎事件与中国新移民的“自我构陷”

【文/ 观察者网专栏作者 赵一昉】 (一)
加拿大最近有一个新闻,一个穆斯林女孩慌称有人要剪她的头巾,事后被证实这个事情并不存在。而这么一个以穆斯林女孩为主角的撒谎事件就在上周末发展成了一出由部分中国新移民自导自演的荒谬剧。
事件顺序还原:

......
[阅读全文]
Permalink 21:08:29, 分类: 论证下一代网络方案

周永康曾命黑老大照顾其子 暗助黑帮将对手“灭门”

央视新闻1月26日消息,近日,中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,指出要把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”。 消息一出,群众纷纷为以习近平同志为核心的党中央这一顺应民心所向的重大“逐疫”行动击节叫好。涉黑腐败,是最“黑”、最“恶”的腐败之一,是不法分子横行乡里、鱼肉百姓、扰民害民的重要因素。特别是一些领导干部台上谈打黑,台下充当黑恶势力的保护伞,自打自脸,演两面人。

周永康作为十八大以来级别最高的落马官员,浸淫公安与政法系统长达十年,多次在公开场合大谈打黑除恶,背后却无形中充当着黑恶势力的保护伞。其中最出名的莫过于四川的刘汉涉黑集团了。

......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019