十月 2017

17-10-18

Permalink 20:23:51, 分类: 论证下一代网络方案

研究:腿长的人身体更健康 糖分促进癌细胞增长

据界面新闻10月19日援引俄罗斯OANE新闻网报道,波兰研究人员发现,腿部更加纤长的女性不仅在健康方面,而且在生育方面比常人具有更多的优势。研究人员招募了150多名男女志愿者参与此项研究,以确定腿部长短与心血管疾病和糖尿病之间的联系。 结果发现,腿短的人更容易患中风和动脉疾病。研究人员解释道,女性腿部纤长,说明她幼儿时期饮食营养丰富,这也说明她身体健康。而且,相较常人,长腿女性在生育方面有一定的优势。此外,长腿人士对异性更有吸引力,且与性别无关。
为啥伤口难愈合?
英国曼彻斯特大学和赫尔大学一项研究显示,部分伤口不易愈合可能与一种受体和一种存在于皮肤上的细菌有关。研究人员利用小鼠实验分析了其中的原因。据这份已刊登在美国《皮肤病学研究杂志》的报告介绍,那些缺少一种名为Nod2受体的小鼠身上比普通小鼠存在更多铜绿假单胞菌,而前者的伤口愈合能力明显不如后者。

......
[阅读全文]

17-10-08

Permalink 20:08:07, 分类: 论证下一代网络方案

鹿晗的粉丝帝国

一批新的人气偶像正在重构中国娱乐版图,25岁的鹿晗是此股浪潮最重要的代表之一。他性格低调温和,却以过往难以想象的超高人气宣示新世代的来临。一项仍在不断刷新的纪录让人认识到他对传统造星工业的颠覆——2014年,他的一条微博以上千万条评论创下吉尼斯世界纪录,时隔一年,这一数据突破了一亿条。
如此惊人的数据,是精心筹划的产物,是集体运动的结晶,而其实施者,则是数以百万计的鹿晗粉丝。这是过往时代难以出现的局面,具有无边疆域的互联网空间为粉丝的扩张和聚集提供了便利的土壤,借助社交网络,散落各地的粉丝们在线上集结为一个又一个团体,这些团体进一步聚合,构成了一个过去未曾出现过的体系庞大、分工细致、行动力极强的粉丝帝国。
日常生活中,他们情绪有别、性格各异,然而一旦他们在虚拟世界中聚集在一起,“鹿饭”便成为他们的唯一属性,一次次充满激情的集体行动中,他们形成了统一的价值观和行事风格,呈现出极为相近的人格特质。为偶像利益,他们爆发出常人难以企及的行动力。在严格纪律的规训之下,他们自觉约束言行,行动遵循指令。

......
[阅读全文]

北京李高

我设计了下一代网络方案

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019